中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:道易行 - 

剖腹择吉,请刀下留人

老兄,长着眼啊,答案也在354798250楼。
孙红增 发表于 2009-12-28 20:48

你是按乘法算还是按平方?

学了玉匣记,厕所不敢去。
易乃变易,在一定的时空支点上寻找平衡。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

八字是你改的,不是造物主的安排,所以出生后的孩子之吉凶祸福不会与择的八字合拍,只与自然出生的八字合拍。也就是只听造物主的安排。
至于搭车误点躲过灾难,那才真正是先天八字里的东西。
这是原则问题。我们正是在这里焦点,看法不同。
道易行 发表于 2009-12-28 20:55

我说你凭想象说话你不信,你凭什么说不合拍?你就说说他为什么不顺产吧!

生米都已成熟饭了,还说这不是他命中八字,有意义吗?搬出造物主来能改变事实吗?

他怎么不按你想象中的先天八字出生呢?

你是按乘法算还是按平方?
道易行 发表于 2009-12-28 21:01
说正的。

我说你凭想象说话你不信,你凭什么说不合拍?你就说说他为什么不顺产吧!

生米都已成熟饭了,还说这不是他命中八字,有意义吗?搬出造物主来能改变事实吗?

孙红增 发表于 2009-12-28 21:05

剖腹择吉,不都是因为难产。可以顺产的孩子就没有剖腹择吉的吗?大有人在。

少罔顾左右而言他,说正的。
孙红增 发表于 2009-12-28 21:07

大师老兄!
我真是受宠若惊啊!你们如此迎接一个贵宾,仪式摆的是否太隆重了?

华山论剑,高手过招。注意用词,和谐第一。

剖腹择吉,不都是因为难产。可以顺产的孩子就没有剖腹择吉的吗?大有人在。
道易行 发表于 2009-12-28 21:14

八字是你改的,不是造物主的安排,所以出生后的孩子之吉凶祸福不会与择的八字合拍,只与自然出生的八字合拍。也就是只听造物主的安排。
至于搭车误点躲过灾难,那才真正是先天八字里的东西。
这是原则问题。我们正是在这里焦点,看法不同。
道易行 发表于 2009-12-28 20:55

咱现在讨论的不是那些顺产八字,仅仅在讨论剖腹择吉的八字,不扯其它。

孙红增 发表于 2009-12-28 21:34

谁说过剖腹择吉的孩子都是因为难产呢?我说过剖腹择吉的,有的是为了保持母亲的靓丽,有的是为孩子的聪明和智商,以上两种做法为撞撞运气也会请人择八字,这种情况你没碰到过吗?

华山论剑,高手过招。注意用词,和谐第一。
nimenhao 发表于 2009-12-28 21:29

我是外行,你们迎接贵宾都用这个仪式吗?还是对道易行特殊待遇?

咱现在讨论的不是那些顺产八字,仅仅在讨论剖腹择吉的八字,不扯其它。
孙红增 发表于 2009-12-28 21:36

我的帖子题目不就是“剖腹择吉,请刀下留人”吗?

感觉你很快会把话题引出去,抓紧说说主题:剖腹择吉,请刀下留人

首先并不是预测师逼人剖腹择吉,是人们一种正常的趋吉避凶的心理反映!

有些事后一算这个择了吉的时间并不好,这只能说这个预测师择吉的水平不行,

但反过来也说明他命中就应该有个不好的子女,并不是人为改变的什么,

同理,他命中该有个好的子女,一个骗子择吉师胡说也会撞上个好八字,

择吉师仅仅是个推手的作用。

至于推向哪里是她命决定的。

感觉你很快会把话题引出去,抓紧说说主题:剖腹择吉,请刀下留人

首先并不是预测师逼人剖腹择吉,是人们一种正常的趋吉避凶的心理反映!

有些事后一算这个择了吉的时间并不好,这只能说这个预测师择吉的水平不 ...
孙红增 发表于 2009-12-28 21:54

孩子的手相面相也会随着择吉的八字改变吗?

有些事后一算这个择了吉的时间并不好,这只能说这个预测师择吉的水平不 ...
孙红增 发表于 2009-12-28 21:54

好,既然你不接贴,我就多说几句。剖腹择吉的孩子,手相面相和剖得的八字同步吗?
   1  如果同步,那是什么时候改变的?
   2  如果不同,以哪个为准?
   我来回答:不同步,应以手相面相为准!万物之生,先有象,而后有数。剖腹择吉的八字如同虚设,是子虚乌有的东西!

连续签到: 2 天

孩子的手相面相也会随着择吉的八字改变吗?
道易行 发表于 2009-12-28 22:23

任何人的手相和面相都会改变,
就是顺产的孩子其手相和面相同样再变。

连续签到: 2 天

好,既然你不接贴,我就多说几句。剖腹择吉的孩子,手相面相和剖得的八字同步吗?
   1  如果同步,那是什么时候改变的?
   2  如果不同,以哪个为准?
   我来回答:不同步,应以手相面相为准!万物之生, ...
道易行 发表于 2009-12-28 22:55

1,八字能预测吗?
2,如果八字能预测以什么理论为最准?
3,同八字的人其命运一样吗?
4,全是顺产的孩子,用其八字测算父母是否准确?
5,如果准确同八字的孩子在预测父母是否一样?
6,如果一样为什么一样?
7,如果不一样为什么不一样?
8,既然你说剖腹产生产的孩子测其六亲不准确,那他应该在什么时间生?
9,既然在这个时间生了为什么不在那个时间生?
搞清楚了这些问题才能论述择吉是否有效。

194楼、195楼:

手相、面相以及一切能具其预测过去未来的一切的一切皆为同步!

因为前面已讨论过了,剖腹而生产的孩子才是他命中该有的孩子,

而且不仅仅手面相,包括基因什么的一切的一切,

这些在腹中早形成了,不会因提前生这几小时而改变!

剖腹择吉的八字如同虚设,是子虚乌有的东西!————这样说你自己不觉得荒谬吗?已经即成了事实,还嘴硬是个虚设,是子虚乌有的东西,已经在闭门造车了!

正相反,你认为那个应该顺产生的孩子才是虚设、子虚乌有的孩子!

道易行先生总认为孩子在母腹早已经形成手相面相【这没错 是这样】形成的这个手相面相是按着顺产初十日九点形成的 但人为择吉初九日三点就让孩子降生了。这个孩子的手相面相在形成时是按着初十日九点那个样子形成的。其实不是这样的。当孩子一孕育时冥冥之中就会有这个择吉,这个择吉已经在老天计划之中,在这个流程之内,这个孩子是按着初九日三点形成的手相面相。如果没有这个择吉命主命中该有初九日三点这样的孩子,老天会改变孕育时间,最后命主还是有初九日三点这样的孩子。择吉,因为事故早产都是命主就应该有这样一个孩子,这个孩子一孕育甚至更早已注定要这个时候生。大自然是神秘的,它用各种矛盾千百种错综复杂关系来演变各种事务。
一句话,当这个孩子不管是择吉 顺产出生时,这个孩子就应该这时候出生。总假设不择吉,会怎样。其实也会这样。命主命中有这样的孩子也会在这个时间生产。它会改变孕育时间或用别的事故来完成它的目的。

任何人的手相和面相都会改变,
就是顺产的孩子其手相和面相同样再变。
日月山人 发表于 2009-12-29 00:19

山人老弟,前番已经领教过了,学了不少东西,当下和大师讨论,你就不要再插手了。大师在,任何反方的帖子我都不接。大师不在了,我会考验你们的耐心。因为时间有限,望请理解。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin