中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:道易行 - 

剖腹择吉,请刀下留人

194楼、195楼:

手相、面相以及一切能具其预测过去未来的一切的一切皆为同步!

因为前面已讨论过了,剖腹而生产的孩子才是他命中该有的孩子,

而且不仅仅手面相,包括基因什么的一切的一切,

这些在腹中 ...
孙红增 发表于 2009-12-29 09:15

看了你所有的言论,我给你总结一下:
      你比李虚中还高啊!他是用三柱看命,而你只用两柱就够了。所不同的是,你请来了一个神秘力量,所以,你的预测公式是:
      年月二柱+神秘力量=命运
      不是吗?日时柱还没出来,你已安排了胎儿的命运。他母亲找你来择吉,是天数的安排,无论择的对与错,都是天意。
      那么,你所说的这种左右人们命运的神秘力量是个什么东西?
      是神是仙?
      是妖是怪?
      是千年的毛猴还是万年的精灵?
      你完全是从世俗观念出发,你又模仿宗教说法。我真不明白,你为了对付一个道易行的帖子,竟编造出这么一套不负责任的糊涂逻辑,就不怕坏了你的名声?丢了你的面子?就不怕影响你大作的销量?
      但如果你确实这样认为,那将是你一生的悲哀!

道易行先生总认为孩子在母腹早已经形成手相面相【这没错 是这样】形成的这个手相面相是按着顺产初十日九点形成的 但人为择吉初九日三点就让孩子降生了。这个孩子的手相面相在形成时是按着初十日九点那个样子形成的。 ...
双甲子 发表于 2009-12-29 15:08

大师在,只和大师论,不接任何反方观点,大师不在时再考验你们的耐心。时间有限,见谅-------

连续签到: 2 天

山人老弟,前番已经领教过了,学了不少东西,当下和大师讨论,你就不要再插手了。大师在,任何反方的帖子我都不接。大师不在了,我会考验你们的耐心。因为时间有限,望请理解。
道易行 发表于 2009-12-29 18:08

山人不再参与讨论,
望大家都只做学术性探讨。

光说不练假把式,来点刺激的!请“道易行”老师研究个八字,看命主01年和04年发生何事儿?此造可验证自己对命理把握到什么程度。谁都可试一试。
 乾造: 壬子      戊申     辛巳      辛卯   (申酉空)
 大运: 戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1972   1979   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

看了你所有的言论,我给你总结一下:
      你比李虚中还高啊!他是用三柱看命,而你只用两柱就够了。所不同的是,你请来了一个神秘力量,所以,你的预测公式是:
      年月二柱+神秘力量=命运
      不 ...
道易行 发表于 2009-12-29 18:21

你继续,我退出#22#

这帖是讨论面相的,不知什么时候你又冒出来了2柱论命,

前面早预言了,你开始向别的话题上引开了,没兴趣了,

和其它人理论吧,我自认输。

光说不练假把式,来点刺激的!请“道易行”老师研究个八字,看命主01年和04年发生何事儿?此造可验证自己对命理把握到什么程度。谁都可试一试。
 乾造: 壬子      戊申     辛巳      辛卯   (申酉空)
 大运: ...
妙音易卜堂 发表于 2009-12-29 18:31

我已声名,与大师讨论中,不接任何反方帖子,但你的言语很不礼貌!我建议以后别这样和人讲话,希望你听清!

请您息怒!不礼貌吗?在下没觉得啊!只是在下觉得这样讨论很无聊不是吗?有结果吗?
还是研究几个命例实在!不知您是何方神圣?露一手让大家开开眼?
再一次请您息怒!在下只尊敬有真本事的人!

我花了时间看了文章标题,和所有跟帖,我来说句话吧,首先楼主确实有点能耐,从文章间,看出你的悟性,第2妙音易卜堂 没有不礼貌,还请楼主冷静!我不怎么通命理。
人问姜子牙,1担柴卖多少钱,姜子牙说50钱,那人心想我偏卖45钱,担最后结果就是50钱,可见天意,我等不可测,即使择时什么什么,我觉得还是顺从天意吧!当孕妇因生产各种原因,择时,那也许是合理的,这可能就在天意中的!即使故意择时,那也许也在天意之内啊!我觉得一切顺从自然为好!

我花了时间看了文章标题,和所有跟帖,我来说句话吧,首先楼主确实有点能耐,从文章间,看出你的悟性,第2妙音易卜堂 没有不礼貌,还请楼主冷静!我不怎么通命理。
人问姜子牙,1担柴卖多少钱,姜子牙说50钱,那人心 ...
天灵居士 发表于 2009-12-29 20:45

一锤定音!#10#
结束!:woshou:

其实你们所有观点在某方面都一样,但是包装的形式不一样而已!

一般来说顺产为佳,但是如果需要剖腹产,选择日时岂不更好?

大师说“认输”,不论是否出自本心,总之是不愿再讨论了,那就到此为止吧。是非曲直已大白天下,亦勿须赘言,一旦激怒大师,删帖清场闹翻了脸,就都不好了。
    最后说几句,大师说我的帖子是闭门造车,我不介意,我倒更觉得这车造的值啊!尤其对反方朋友,真可谓量身定做的,无偿送给你们,上车坐一坐吧,保证你们会大彻大悟。
    我敢肯定,终有一天,你们会对道易行说一声:“谢谢啦——大哥——缘分呐”……
    啥也别说了,回去好好练吧……
    如觉得道易行的帖子还有些味道,就去道易行的博客坐坐,并欢迎留言指教。http://blog.sina.com.cn/daoyixing

顺其自然就好

大师说“认输”,不论是否出自本心,总之是不愿再讨论了,那就到此为止吧。是非曲直已大白天下,亦勿须赘言,一旦激怒大师,删帖清场闹翻了脸,就都不好了。
    最后说几句,大师说我的帖子是闭门造车,我不介意, ...
道易行 发表于 2010-1-3 13:34 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=693618&ptid=64241][/]

充其量也就个刚入道的把式,穷嘴硬。

有些东西多辩论还是不错的,
一言堂会缺少进步的动力。

充其量也就个刚入道的把式,穷嘴硬。
孙红增 发表于 2010-2-1 17:24 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=735746&ptid=64241][/]

你真让人失望啊!你这个帖子是在讨论命理吗?分明是找茬打架,太失身份了。想做大师开网站,这么狭隘的心胸度量怎能行,对不同的观点可学习,也可讨论,怎么老是讽刺挖苦,试图斩尽逐绝?
      前番说我闭门造车,这次又直接人身攻击,意欲何为?!
      即使闭门造车,刚入道的帖子,那你为何还要迫不及待,慌慌张张的来讨论骚扰,居何用心?
      几千年的中国命理文化,博大精深,你就是择吉从娘肚子里剖出来的,又是绝顶聪明的孩子,眼下你又能学到多少东西?高山不拒抔土,大海不舍细流,这才能有长进呐!
      纵观你的言行,太不仗义了,你不是退出吗?怎么又冒出来了?你不是没兴趣了吗?怎么又要骚动?你不是认输了吗?怎么又要赖皮?
      既还想回来,当初为什么要跑呢?无以言对了吗?理尽辞穷了吗?无以藏形了吗?一个二柱理论就吓得你屁滚尿流狼狈逃窜,这次我还有三柱、四柱、五柱、六柱理论,看你还能跑几次。像你这种出尔反尔的人,正是孔老夫子所谓:“最难养也”之类。但你即有了骚动,我还是抽空回应你几句。首先告诉你,在这个问题上,你永远不会赢!因为你站在了被唾弃的一方,更何况在高深的问题上,你仍是雾里看花,你虽反思了数日,我看你还是没悟出真东西,你只借来了一双“晦眼”,要不怎么看出我是刚入道?
      其实,你大错特错了,对于你所谓的道,我避之唯恐不及,还怎么敢入?因为你走着走着就掉进了粪池里,看你手刨脚蹬,一身粪污,臭气熏天,令人作呕,谁还敢入你的道?你真玷污了道易行啊。
      但你记住,道易行不但嘴硬,骨头更硬!决不像你,两腿一软就认输,溜之大吉天下太平,你还算男人吗?
      什么叫输?
      没了本钱才认输;
      理尽辞穷才认输;
      山穷水尽才认输;
      失掉道义才认输;
      技不如人才认输。
      即认输又赖皮,
      那又是志气上的输;
      公论上的输;
      人格上的输;
      这更是彻头彻尾的输!

没了本钱才认输;
      理尽辞穷才认输;
      山穷水尽才认输;
      失掉道义才认输;
      技不如人才认输。
      即认输又赖皮,
      那又是志气上的输;
      公论上的输;
      人格上的输;
      这更是彻头彻尾的输! 道易行

你被你自己修炼成为“永远正确”的圣灵了。人家跟你不再继续纠缠这个问题了,你认为别人

“没了本钱才认输;
      理尽辞穷;
      山穷水尽;
      失掉道义;
      技不如人。
      即认输又赖皮,
      志气上的输;
      公论上的输;
      人格上的输;
      这更是彻头彻尾的输!”

如果人家跟你继续讨论,并按照论坛的规则对你的一些帖子进行处置你又认为管理员用职权欺负你。

好像这个论坛只有你是正确的、技高的;论坛管理员都是垃圾似的。既然你对这个论坛如此不屑,何必到这个论坛来讨论问题?

如果你到我的论坛,单凭你结尾的狂言,我就不会欢迎你!

我认为孙先生对你的结论确实说到了点子上:

你对预测刚入道,需要继续学习。至于择吉是否可以,你在这里跟预测大师讲,讲了也白讲。你应该去找事主讲这个问题,因为最终决定是否剖腹或者在何时何地剖腹的不是算命先生,是事主。事主不找人剖腹了,算命先生自然不会有市场。

顺便告诉你,我对择吉剖腹持中立立场:不反对也不支持。更不主动招揽这样的生意,但是我尊重要求和反对剖腹的意见。

我之所以赞同孙先生对你“刚入道”的评论,是因为你现在的心态跟我当初对易学一知半解的时候的心态差不多:

狂妄自负。

当你真正进入易学实践的大门,有了三年五载以后,你就会觉得自己的技艺很肤浅。需要进一步提高,当你在实践的基础上有所提高以后,你会知道什么叫“山外有山天外有天”,你会后悔你当初“口出狂言”的幼稚!

什么时候你从内心知道你“半桶水还淌得很”的时候你就真正进步了。

我觉得目前我在易学的大海中连一滴微尘都算不上,所以我不如你。不过我希望你在本来就比我高强的基础上更上一层楼!所以我认为你要提高技艺首先需要知道的就是“谦虚”!

都别说了,
理论归理论,
请都不要人身攻击。

在易学上空磨嘴皮子无用,关键是实践,为人实实在在地断命,看自己掌握的技术如何?然后才有资格、资历谈论是吉是凶,命都不敢断,谈别的是扯淡!

你真让人失望啊!你这个帖子是在讨论命理吗?分明是找茬打架,太失身份了。想做大师开网站,这么狭隘的心胸度量怎能行,对不同的观点可学习,也可讨论,怎么老是讽刺挖苦,试图斩尽逐绝?
      前番说我闭 ...
道易行 发表于 2010-2-5 20:31 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=742077&ptid=64241][/]

哈哈,这家伙有意思!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin