中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:道易行 - 

剖腹择吉,请刀下留人

真理是有普遍性的,必须是经得起实践的才叫真理。
老枪 发表于 2009-12-24 22:41

我们孜孜不倦的求索,正是寻找命理中的真理。

只论学术,必须充分发挥不同观点才有讨论价值;
但是想出粗口者——请自重、请勿进。
小牛 发表于 2009-12-25 09:45

出粗口论学术是黔驴技穷,但没有政治家厉害,他们是拳脚相加。

对,只做友好学术星交流。
日月山人 发表于 2009-12-25 11:49

“有朋自远方来,不亦乐乎”,大家乐一乐嘛--------

同时辰出生的人肯定不只一人,比较赞同孙红增老师的理论:算命是推算命主的感觉!同八字的人遇灾年不会同时断腿!但有灾是肯定的,比如官灾,我们不能确定是罢官还是病伤!谁说能确定是自欺欺人。那么推算八字意义何 ...
妙音易卜堂 发表于 2009-12-25 17:29

以前有人看了我这个帖子说:难怪李顺祥大师不看剖腹产的八字,原来剖腹产的八字六亲是假的。-----------后来我去李顺祥的网站一看,他明文标着为人剖腹择日。其实也无可厚非,他不给人看,是因不准确怕坏名声,而他为人择吉,是为了赚钱。这两种做法的目的不同。

每个人的理论体系看来相差很大。
日月山人 发表于 2009-12-25 17:57

所以,有人闭门自守悟出大道。有人皓首穷经致死不得一二。

连续签到: 2 天

不管什么理论和方法,只要在测以前上是准确的就是好的理论好的方法。

阁下的帖子我用一下,让更多的人了解。#22#

快乐老仙 发表于 2009-12-26 14:18

你太客气了,发帖就是让大家看的,互相学习嘛。能告诉我怎么用吗。

不管什么理论和方法,只要在测以前上是准确的就是好的理论好的方法。
日月山人 发表于 2009-12-26 13:36

真传一句话,假传万卷书。包括某些所谓大师的东西,从头看到尾,竟是马三立的相声----“挠挠”所以,看到一本好书得到一个好方法不容易呀!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

这事挺矛盾的。

择日也是不可费的。

支持顺其自然!!!!!!!!!!#21#

如一切顺其自然就失去了研易用易得价值,
如果只是顺其自然甚至连医院都失去了存在的价值。

择吉是有效的

但是很难择到

有的人择吉还不如不择

还不如去撞日

真的东西太少

择吉是有效的

但是很难择到

有的人择吉还不如不择

还不如去撞日

真的东西太少
辰申 发表于 2009-12-27 19:10

这个支持,
择吉有效,
但找到真理难。

快乐老仙 发表于 2009-12-26 14:18

你的百度空间我去了,我的帖子你已发上了,但我们需要磋商一个问题:
1  你必须写清文章从哪里转来的。
2  作者是谁。
   否则,无法商议

你的百度空间我去了,我的帖子你已发上了,但我们需要磋商一个问题:
1  你必须写清文章从哪里转来的。
2  作者是谁。
   否则,无法商议。
道易行 发表于 2009-12-27 19:32

更应该把我们的辩论发上,
只是一言堂没意思。#08#

这事挺矛盾的。

择日也是不可费的。
孙红增 发表于 2009-12-27 10:08

大师,您好!
    首先,对大师的大家风度及雅量倍加敬佩。此帖在这儿,属当删之列!因我发完帖后去本站浏览,才发现贵站有“择吉项目”。这实在失礼了,再次真诚向你道歉!
     现在,我对大师的回帖说说自己的看法。
    1, 剖腹择吉而不吉,只是我的看法,相反的观点也很多,这有待实践去检验。
    2, 抛开命理,医学上同样存在不同观点,有说剖腹产能是母亲保持靓丽,能使孩子智商发达等等。
    3, 择吉是个预测项目,几乎哪个大师都有,一是满足大众的要求,二是行业经营的需要。
    4, 我信奉这样一句话:“五脏若能语,医师无宿粮。山川若能语,地师无食所”。在玄学命理的问题上,几千年来一直在争论不休。
    所以,我认为:如认为真能择吉,那就大力宣传,如认为不能择吉,从行业经营的角度上讲,当然也有存在的必要。

写上:
作者:道易行
选自:中国周易研究会
如何?#22# 115# 道易行

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我意思是这样:
1.当医生检查后确认难产必须剖腹产时,
2.当有时间允许,今后三五天内都有空去会某个朋友时,
3.当开业前的一切准备就绪时;当一切结婚的准备工作就绪时;
................
这时根据八字择日择吉有何不可?

择吉是有效的

但是很难择到

有的人择吉还不如不择

还不如去撞日

真的东西太少
辰申 发表于 2009-12-27 19:10
#10#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin