中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今晚去老丈人家顺利吗

连续签到: 1 天

占事:今晚去老丈人家顺利吗
出生时间:1982年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年12月22日18时21分
起卦农历:己丑年十一月初七日酉时
大雪:2009年12月07日07时05分   中华预测网
小寒:2010年01月05日19时00分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 丙子月 辛丑日 丁酉时
旬空:午未  申酉  辰巳  辰巳

六神  伏神    离宫:天火同人(归魂)    离宫:山水蒙
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   → ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   → ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世 → ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   → ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   → ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

师傅们分析下

连续签到: 3 天

不顺利,要离婚:D

不可能你胡说

那断准一卦是要有条件的,前因,环境,最关心的事,已经发生了的事情,最期待的事情结果,我反对学生考老师,能考死啊,这卦动了5个爻,就有5种事情,5种关系,连带牵扯,我以一断来,岂不累死?

我只是去他们家聊天

你真能扯,这也问卦,管住自己的嘴,只要不信口开河,顺嘴胡咧咧就屁事没有#10#

#09#

可是老婆好象还要在外面吃饭,她说她妈不一定在

去吧,丑媳妇总要见公婆。

包你心情好不了

反馈去不了,老婆说她在外面吃饭,9点多回家,说她妈手机关机。我觉得没去的必要了

离宫:天火同人(归魂)

在家呆着挺好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin