中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[已结束] 最后一场。欧罗巴 比利时安德莱赫特VS 希腊人竞技。 3月17日凌晨4点

连续签到: 2 天

公历时间:2017年3月17日4时53分    农历时间:丁酉年 二月二十日寅时
   六爻干支:丁酉年 癸卯月 癸卯日 甲寅时 
   旬  空:辰巳   辰巳   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

坤宫:坤为地(六冲)      坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  

易经》第二卦 坤 坤为地 坤上坤下
坤:元,亨,利牝马之贞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,东北丧朋。 安贞,吉。彖曰:至哉坤元,万物资生,乃顺承天。 坤厚载物,德合无疆。 含弘光大,品物咸亨。 牝马地类,行地无疆,柔顺利贞。 君子攸行,先迷失道,后顺得常。 西南得朋,乃与类行;东北丧朋,乃终有庆。安贞之吉,应地无疆。象曰:地势坤,君子以厚德载物。

初六:履霜,坚冰至。
 象曰:履霜坚冰,阴始凝也。 驯致其道,至坚冰也。
  六二:直,方,大,不习无不利。
 象曰:六二之动,直以方也。 不习无不利,地道光也。
  六三:含章可贞。 或从王事,无成有终。
 象曰:含章可贞;以时发也。 或从王事,知光大也。
  六4:括囊;无咎,无誉。
 象曰:括囊无咎,慎不害也。
  六五:黄裳,元吉。
 象曰:黄裳元吉,文在中也。
  上六:战龙於野,其血玄黄。
 象曰:战龙於野,其道穷也。
  用六:利永贞。
 象曰:用六永贞,以大终也。

以卦象显示               客队小胜。。。。那这场是个冷门。。。

明天我会反馈所有比赛结果 然后作为卦例收藏起来。

连续签到: 49 天

客队赢

版主我是全部外应取信息。 然后加上比赛开始时间。就是梅花易数的起卦方法。所以不存在信息串联问题。一件事一个卦

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

别给他测这,连个故事概要不说仍上个盘就散伙?

反馈结果呀

结果1比0

结果1:0  主队 小胜。。。

孙红增 发表于 2017-3-16 20:23

不知道 您所谓的故事概要是什么。。。。  测足球比赛不就是测足球比赛。  现在是找不到足球队对应的象所以老是准确率7成。。  我听说李版 准确率在9成所以来虚心求教。你这个话说的我就不爱听了。 足球预测本来就是周易预测的空白区域,不去经常测试如何知道问题在哪里。

李版主  我这全部反馈结果了。 刚才有事情忙了下。不好意思。  足球预测我还是觉得比较冷门。需要不断改进方法。您看测人事能到9.5成概率 但是足球 有的时候会非常不准。 有说卦信息不准。有说不能一个时间测过多信息。  但是我看他们测人事就是用排除法。就像有些大师测一个瓷器 就是从宋朝 直接一个朝代一个朝代排除最后排除出来准确结果。不知道足球 从赔率角度去排除有没有可能。我试了几百场赔率排除。就是把胜负平赔率按照卦去取象排除准确率就是个7成。再提高就是瓶颈了。 当然每次我都要测大概10场左右。这样好去计算。

一次测10个,来验证,我还真没有试过,其实我是球盲,很不喜欢看足球赛,足球规则及细节一窍不通,能在此一直坚持预测足球,一是会长的爱好,二是验证自己,以前论坛也有过专业足球预测的,都半途而废,经过一段时间预测,虽有点与其它预测不同的理论,可运用也是7--8成准,

magician1985 发表于 2017-3-17 11:35
不知道 您所谓的故事概要是什么。。。。  测足球比赛不就是测足球比赛。  现在是找不到足球队对应的象所 ...

会长是为整个论坛着想,你是为验证足球来测,都没有错,可这平台是会长的,所以咱要偏向会长才是,会长的意思是,1楼全是卦,百度一看全是千篇一律的,就不会收录,不收录,论坛没有流量,损的是整个论坛,当然也包括咱们了,卦最好在2楼,一楼随意几句废话都行,只要百度收录。

会长话有些直,没有别的意思。理解万岁。

magician1985 发表于 2017-3-16 20:23
版主我是全部外应取信息。 然后加上比赛开始时间。就是梅花易数的起卦方法。所以不存在信息串联问题。一件 ...

请教一下,你外应取哪些信息?怎么起卦?有人用球队名字起卦,用赔率起卦都有,但准确率都不理想

李立富 发表于 2017-3-17 11:57
会长是为整个论坛着想,你是为验证足球来测,都没有错,可这平台是会长的,所以咱要偏向会长才是,会长的 ...

孙版主是会长。。。得罪了不好意思。  好我以后尽量只发一场。 然后把其他的能被抓取的信息留给别人。。。我还是有许多需要和您交流的。。。

东方剑客 发表于 2017-3-17 12:34
请教一下,你外应取哪些信息?怎么起卦?有人用球队名字起卦,用赔率起卦都有,但准确率都不理想

我梅花易数就是7成成功率 上不去了。应该是断挂水平或者是  足球本来就是干扰因素太多导致的。  外应就是加入我在办公室。 我写了两个队信息,千万别看历史对战容易干扰自己大脑。  然后第一眼加入看到水杯就去取颜色加形状组一个卦,然后按照开赛时间的时辰去起一个卦。  我最好记录是13场对了11场 而且是 单场没加复试。  赔率我之所以研究是看 张延生 治病那个东西的启发。易经讲究易场。场效应,共振。  你赔率公司既然能开出来这个赔率是偶然也是必然,所以我从赔率侧面反向去验证我外应取得结果。  其实赔率只能做参考。因为搏才公司赚钱都是抽水,他们不会亏本的,所以他们开的赔率都是具有迷惑性。 最基本的就是1.8以下主场优势明显, 2.2让胜那些就是主场优势不明显。 你如果算出来结果是1.8以下主场优势明显的败了,那你就好好看看卦是不是有问题,然后保守点可以补一个对冲3 0. 如果2.2你算的就偏客观。

孙红增 发表于 2017-3-16 20:23

向您道歉您是为了整体发展考虑。不好意思

magician1985 发表于 2017-3-17 13:16
我梅花易数就是7成成功率 上不去了。应该是断挂水平或者是  足球本来就是干扰因素太多导致的。  外应就是 ...

颜色加形状起卦?这个方法很特别

大家都能达到七成的功率说明都是值得参考的,希望本论坛能越来越多精英参与!比如一场比赛由5个人按照各自所长去推敲比赛结果,难道人数多的预测结果我认为还是比较具有权威性的!!

一场赛有5人或更多人摇卦预测,我认为这样可行,而且信息应该一致。

李立富 发表于 2017-3-18 09:05
一场赛有5人或更多人摇卦预测,我认为这样可行,而且信息应该一致。

您说得对。  不同方法。不同人去进行预测 量要大 这样才有价值

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin