中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位师傅帮忙解答一下。谢谢!

男测感情能不能复合。

我也在学习六爻,这卦有几个地方不明白,还请各位老师指点一下谢谢!

两个财爻都不旺不知道选那个为用神!兄弟应合月建为旺也就是阻力大?世空合月又受日冲算不算死了还是为暗动?3爻玄武财亥水生合6爻勾官寅木,说明另有它人可是6爻官逢空是不是没结果?世应合中有克怎么解释呢?完全看不懂而且越看越迷糊!
谢谢各位师傅帮忙解答一下!感谢万分!

连续签到: 49 天

这个我看能复合,你为何要选财为用呢【你们有过夫妻之事了】?没有,财只能辅助看,这卦显示清明后你们会和好的。

你可以反馈一下,现在有人追她,但各方面条件不具备,

连续签到: 1 天

一是对方另外有男人追求,卦主有竞争对手。二是这卦主也另有目标,也有备胎;三是有复合可能,但男卦主目的只是出于控制占有的欲望,不是真正的恋爱心态。

李立富 发表于 2017-3-23 17:05
你可以反馈一下,现在有人追她,但各方面条件不具备,

谢谢老师帮忙看卦!卦主求测是与前妻的事,而且有一个孩子。有无人追不确定只是卦中显现出来的,这个应该以财爻为用吧?

禄叔公 发表于 2017-3-24 09:05
一是对方另外有男人追求,卦主有竞争对手。二是这卦主也另有目标,也有备胎;三是有复合可能,但男卦主目的 ...

谢谢老师帮忙看卦!没有备胎,只是犹豫是不是该重新开始。

金木水火土旺 发表于 2017-3-24 11:07
谢谢老师帮忙看卦!卦主求测是与前妻的事,而且有一个孩子。有无人追不确定只是卦中显现出来的,这个应该 ...

哦,这样呀,那就是看财了,这样我看好你们,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin