中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

这婚姻之路走的好艰难啊,还能嫁出去了吗?

我今年是30周岁了,没结婚以前,我就经常求测我男友何时能跟我结婚,何时能娶我。盼了那么多年,终于能结婚了。
可惜,结婚证还没有捂热呢,就领了离婚证,而且结婚时也是没车没房没彩礼。唉!
到现在为止,我还是没能嫁出去。
我就在想啊,我这辈子还能嫁出去了吗?还能有婚姻了吗?

当我摇卦的时候,是选择了一个空旷的地方,平时那个地方没人,偏巧今天在那里摇卦的时候,竟然有一个中年男人在附近健身,他来回转圈,来回走动,烦死我了,在梅花易数里,这叫外应。这个外应真让我心烦。
看这个卦辞,倒是挺符合我如今的心境和客观情况。
唉!人生迷茫,孤僻。遇不到第二个让我动心的人了,极度的抗拒和其他异性接触,也极度的抗拒融入社会。
就这样每天慢慢的等待出现贵人,出现奇迹,出现惊喜,可是却一直什么都没有等来。

出生:1987 年 性别:女 
公历起卦时间:2017年3月28日18时50分 (铜钱手摇的卦)
农历:丁酉年三月初一日酉时
惊蛰:2017年03月05日17时36分
清明:2017年04月04日22时20分
干支:丁酉年 癸卯月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:风地观         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——风地观 巽上坤下
这几天一想到他曾经出轨的事情,心里就恨的牙痒痒,虽然已经离婚快1年了,但是依然非常生气!

沉的太快了

连续签到: 14 天

今年夏季会有一个条件很不错的男子走进你的身边;

红尘无痕 发表于 2017-3-29 09:59
今年夏季会有一个条件很不错的男子走进你的身边;

这是QQ群里我的一些朋友对此卦的批断:
A先生的批断:此卦, 代表自己的世爻卦内无生扶日月还双克,内外交困处处不讨好之意象.如此景象的世动化官回头生,不过是傻乎乎的自己想着遇贵人, 遇奇迹之意象罢了.  

B先生的批断:1.主卦中的官鬼巳火,为你的前夫,官鬼巳火旺而生世,你前夫曾经对你很好的,但是,日建寅木刑官鬼巳火,而且,官鬼巳火下伏兄弟驿马,就说明你前夫出轨了,但是伏神兄弟申金弱,他们不会结婚;
2.官鬼巳火既临朱雀也临白虎,他们是同一个人,说明你前夫有时对你甜言蜜语,有时也对你发脾气,尤其是在出轨这件事上,他很气愤,也有点恼羞成怒;
3.妻财卯木临桃花,他出轨的那女人长得不错,也是个风流的女人,妻财卯木发动化回头克,他们现在不来往了;
4.世爻临父母,父母主家庭,说明你很想成个家嫁出去,世爻临螣蛇,螣蛇主烦躁,说明你当下心里很乱,世爻被日月来克,你现在对生活、对未来没有信息,总感到生活没有动力,也不知道怎么办好,主卦观,你在观望,变卦遁,有些事你在逃避;
5.好在此卦忌神卯木发动化回头克,而世爻又有官鬼午火生之,你将来肯定会有个好姻缘,这个是定不可移的事,你这个未来的男友好像无媒人从中大力帮忙,而是你自己遇到的;
6.应爻临父母,你未来老公是个有婚史的人,他家庭经济条件不是很好,可能还带有小孩,但是,他是个心地善良和宽宏大量的人,有时他固执一些;
7.但是,因为世爻化官鬼回头生合,你未来老公对你不错,你也感到比较幸福,你俩都是喜欢存钱而不乱花钱的人;
8.卦中卯木与世爻半合,到2019年亥水年,你将有男友出现,经历了这次婚变,你会更加珍惜你未来的婚姻,因此你不会再有第二次婚变了。

C先生的批断:你是卯年生的吗?我觉得很有希望,明年就会有希望(如果是卯年生)。

D先生的批断:老夫人,此卦还是不看好。只是依卦而言。

连续签到: 1 天

我也替你生他的气

1980xiake 发表于 2017-3-29 15:57
我也替你生他的气

我们一起咒他!他这辈子离开我,他再也娶不到老婆了!

。。。。。。?

。。。。。。

顶。。。??

女求婚看官爻,现在有介绍的就答应看看,夏季是个好机会,好好抱窝

头发飘动好柔美 发表于 2017-3-29 14:25
这是QQ群里我的一些朋友对此卦的批断:
A先生的批断:此卦, 代表自己的世爻卦内无生扶日月还双克,内外 ...

卦主,B先生说的比较圆满,合适我的意思

冯333 发表于 2017-3-30 16:20
卦主,B先生说的比较圆满,合适我的意思

我不接受相亲,只喜欢自油恋爱。
我目前没工作,孤僻。
没朋友,也无法忘记前夫,对其他异性没有感觉,每天脑海中都是前夫的影子。

头发飘动好柔美 发表于 2017-3-30 19:49
我不接受相亲,只喜欢自油恋爱。
我目前没工作,孤僻。
没朋友,也无法忘记前夫,对其他异性没有感 ...

等待夏季吧!

。。。。。。

冯333 发表于 2017-3-30 16:17
女求婚看官爻,现在有介绍的就答应看看,夏季是个好机会,好好抱窝

还有人说我和前夫不会复婚,也不会遇到新的男友。

还有人说我最近会进财,同时也会耗财。
的确如此。

。。。。。

天上掉馅饼。

头发飘动好柔美 发表于 2017-3-31 15:43
还有人说我和前夫不会复婚,也不会遇到新的男友。

还有人说我最近会进财,同时也会耗财。

新朋友会遇到的,

冯333 发表于 2017-4-1 16:13
新朋友会遇到的,

孤僻,抑郁,逃避社会,很难爱上其他男人。只爱前夫。目前没有一个异性朋友,也很难对别人动心。

头发飘动好柔美 发表于 2017-4-2 05:28
孤僻,抑郁,逃避社会,很难爱上其他男人。只爱前夫。目前没有一个异性朋友,也很难对别人动心。

既然爱何必离?应谁对你好谁合适来决定自己的幸福

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin