中国周易研究会

足球期刊預測總合集

何时能找到工作?

职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占卜
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2017年04月10日09时18分    农历时间:丁酉年三月十四巳
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉 亥
六爻干支:丁酉年 甲辰月 丁卯日 乙巳时    日 空:戌亥

兑宫:兑为泽(六冲)      震宫:雷水解
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 应
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火   0  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木  

失业了

连续签到: 49 天

一月后能找到,再有秋天可能会破财。

连续签到: 1 天

立夏有希望

李立富 发表于 2017-4-10 17:10
一月后能找到,再有秋天可能会破财。

至今未找到

鲁中山人 发表于 2017-4-10 20:49
立夏有希望

至今未找到

卦主眼光高了,没有找不到的工作。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-6-23 20:04
卦主眼光高了,没有找不到的工作。

不适合的工作去了也干不长又有什么意思?

凯蒂猫 发表于 2017-6-24 10:10
不适合的工作去了也干不长又有什么意思?

福报是对等的。就像福人居福地一样。如果不能脚踏实地,好工作也轮不到您。这个道理一定要明白。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-6-24 10:54
福报是对等的。就像福人居福地一样。如果不能脚踏实地,好工作也轮不到您。这个道理一定要明白。

选择比努力更重要,这个道理希望你明白。
既然是学佛之人,那么对自己不了解的人和事不妄加评论,不然就是造口业,这个道理希望你也明白

卦上看是您眼高手低了。就卦论卦,没有什么可以妄加评论的,至于了不了解只有您自己最了解。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-6-24 12:04
卦上看是您眼高手低了。就卦论卦,没有什么可以妄加评论的,至于了不了解只有您自己最了解。

那就是你断错了,就事论是,技精了再来断吧,看你自己都在到处找人看,不像很懂的样子

凯蒂猫 发表于 2017-6-24 12:28
那就是你断错了,就事论是,技精了再来断吧,看你自己都在到处找人看,不像很懂的样子

断错并不可怕,可怕的是死要面子活受罪。谁也没说一定要您信。来这就是寻求参考。您可以结合自己的实际情况选择听或不听,没有权利要求别人断或不断。技术在实操中锻炼的,都不敢断什么时候能“准”?您先把自己来问卦的心态摆平了再说吧。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-6-24 12:34
断错并不可怕,可怕的是死要面子活受罪。谁也没说一定要您信。来这就是寻求参考。您可以结合自己的实际情 ...

那就是你也承认自己学艺不精了?看来我没看错了。
既然知道自己学艺不精就不要把话说得这么满,更不要故做姿态的在这里对他人指指点点,你自己都是个半桶水好多道理都不明白又有什么资格摆出这么一副姿态。把心态摆平这句话也送给你,看得到别人的问题却看不到自己的问题,被人怼了不奇怪!!!!

凯蒂猫 发表于 2017-6-24 12:50
那就是你也承认自己学艺不精了?看来我没看错了。
既然知道自己学艺不精就不要把话说得这么满,更不要故 ...

您挺会想的。。。。。。哈哈哈哈

【嘉央丹珠】 发表于 2017-6-24 12:53
您挺会想的。。。。。。哈哈哈哈

过奖了,你懂的道理更多,所以到处教人懂道理,又是福人居福地,又是摆平心态的。这个在下可不敢

凯蒂猫 发表于 2017-6-24 12:58
过奖了,你懂的道理更多,所以到处教人懂道理,又是福人居福地,又是摆平心态的。这个在下可不敢

一切命运都是心性的作为,您敢反弹。(笑)
伤官心性而已,我理解。。。。。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-6-24 13:04

佛主听了你这套理论都要笑了,师门不幸啊,怎会有这么自以为是的弟子?好吧,你爱怎么想就怎么想吧,可惜事实不是你以为怎样就怎样,跟一个我执这么重的半桶水讲道理就是犯傻!!

【嘉央丹珠】 发表于 2017-6-24 13:04

看到这个伤官心性就忍不住想笑了,真是心里有什么眼里就看到什么

凯蒂猫 发表于 2017-6-24 13:13
看到这个伤官心性就忍不住想笑了,真是心里有什么眼里就看到什么

我们都算不准,您这样的还用算吗?摇卦还能跟人吵起来的,什么工作适合您?东扯西扯嘴皮子好。只愿意听好听的,您适合在家里上班。祝您早起找到合适的工作。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-6-24 13:46
我们都算不准,您这样的还用算吗?摇卦还能跟人吵起来的,什么工作适合您?东扯西扯嘴皮子好。只愿意听好 ...

1.我说你没算对,不代表别人也跟你一样,所以,不要用“我们”,我回复的只是你的留言,跟别人无关,不要把所有人拉来陪你。
2。你这样半桶水的水平跑到我的贴子里来回复,断错就算了,还这么自信满满把质疑你的说成是心态不好,把别人的不愿凑合说成是不脚踏实地,我也是醉了。现在又来说跟你吵?谁跟你吵了?你有这么重要吗?你边界不清的言语侵犯到他人还不准人说了?麻烦你脑子清醒点。
3。我要找什么样的工作,怎么找,是我的事,轮不到你在这里指指点点的,你所谓的就卦论卦不过是你自己对卦的解释,可惜你学艺不精,解得不对还掺杂一些自以为是的主观论断,被人怼了正常得很。
4。你到最后都还在用自己的标准来评价他人,这是你讨人厌的根本原因。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin