中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:骑行者 - 

求有缘大师看下此卦

禄叔公 发表于 2017-5-6 23:47
问卦,是要说明你想问什么,还要介绍一些基本情况。你既不说你想问什么问题,是男是女也不表明,这卦是无 ...

我是女的,我就是看此卦我能结婚吗?我问的男的是83年的,他女人很多,我们从认识就吵架,但是在我心里一直没忘记他。。。你说和他成不了,是因为他有妻子是吗?他是未婚啊。。。

连续签到: 1 天

骑行者 发表于 2017-5-6 23:26
就用这个盘看下,婚姻是不是不太好???

你与他都还没有结婚呢,怎么能问婚姻好不好?应该是问:“你与他能不能成婚”。

禄叔公 发表于 2017-5-6 23:55
你与他都还没有结婚呢,怎么能问婚姻好不好?应该是问:“你与他能不能成婚”。

那师父你说说,我俩是不是不能成?因为他有别的女人是吗?那个女的年龄还比他大几岁?

禄叔公 发表于 2017-5-6 23:55

我心里有点乱,就是问能不能成婚?不能成是因为他有其他女人了?我俩是不合适的。。。

连续签到: 1 天

这个男人有三个女人,你别抱幻想了,你与他成不了的。

禄叔公 发表于 2017-5-6 23:57

我看过他的八字,四柱排盘都显示有三个或四个女人。。。正财偏财很多。。那他的女人都很优秀?不见得。他结婚了吗?

骑行者 发表于 2017-5-7 00:00
我看过他的八字,四柱排盘都显示有三个或四个女人。。。正财偏财很多。。那他的女人都很优秀?不见得。他 ...

当时我也看过他的四柱排盘,我心里也明白,他太招女人缘。。。而且这些女的都跟他在一起,你怎么看出三个女的?我一直也知道我俩成不了,我不如那些女的温柔,眼里也不容沙子,我也知道我现在没有婚运这几年。。。

禄叔公 发表于 2017-5-6 23:57

师父 ,你这个卦是不是看错了,其他看卦的,不是这样说的啊,上面没有三个女人,这个挂是我拍的盘,不是我给那个男人拍的盘。以下对话是别人看的(错了,不是说出现了才和兄弟就是情敌,看卦没那么简单。
首先说六爻位的才爻,静,就是没有影响,所以这个不是情敌,不用管她。
二爻的伏爻,兄弟,收到飞神的生。可是飞神被日月冲,伏爻之源被搞死了,所以这个情敌也没有了。
现在看初爻,这个才爻与世爻、日月形成了三合,又初爻位有子丑合,又有巳申合,可见这个才爻不是什么情敌,反而就是你自己,代表着你和这个男的关系很好很好。
你既然问的是婚姻,那么看来你和他可以结婚,)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin