中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和某同事能评上正教授吗?

背景:
1、今年我与某同事都申报了教授职称,当然同批次自然还有其他同事也在申报。
2、就这件事情,我分别用硬币起了两卦测算自己和某同事的情况,他本人并不知晓我在帮他测算。
3、我和该同事平时关系还是可以的,但由于名额的因素,此次申报属于竞争关系。最后结果有可能我们俩同时评上教授,也有可能同时评不上,也有可能只评上一人。
4、由于只评上一人的可能性最大,因此特别想测算该同事的情况。如果他能评上,那么我评上的可能性就低了。
5、之前在版面上分别开过两个帖子,得到许多高人的指点。在此先谢谢。
http://www.dawn8888.live/thread-644543-1-1.html
http://www.dawn8888.live/thread-644915-1-1.html
6、经高人指点,现把这两个帖子合并在一起。整合起来,供大师参考。

卦1:本人硬币摇卦,测算自己的情况
出生:1978 年 性别:男 占卜:今年本人能否评上教授?
排卦:在线排盘系统
公历起卦时间:2017年3月9日18时1分 (手工指定)
农历:丁酉年二月十二日酉时
惊蛰:2017年03月05日17时36分
清明:2017年04月04日22时20分
干支:丁酉年 癸卯月 乙未日 乙酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

具体流程与大致时间如下:
3月1日-3月21日,申请人提交材料,学院(学部)公示,正高级职务教师投票,学院(学部)初步推荐。
4月下旬-7月中旬,评议材料送第三方评估机构进行学术能力评议。
9月中旬-10月下旬,学科评议组、联合学科评议组评议,学院(学部)正式推荐。
11月中旬,高级专业技术职务聘任委员会审议,确定拟聘人员,公示发文,签订聘任合同。

==================================================================
卦1:本人硬币摇卦,测算某同事的情况

出生:1978 年 性别:男 占卜:我的同事能评上正教授吗?
排卦:六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2017年3月20日8时21分 (硬币起卦、手工指定)
农历:丁酉年二月廿三日辰时
惊蛰:2017年03月05日17时36分
清明:2017年04月04日22时20分
干支:丁酉年 癸卯月 丙午日 壬辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:坎为水 (六冲)     兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

具体流程与大致时间如下:
3月1日-3月21日,申请人提交材料,学院(学部)公示,正高级职务教师投票,学院(学部)初步推荐。
4月下旬-7月中旬,评议材料送第三方评估机构进行学术能力评议。
9月中旬-10月下旬,学科评议组、联合学科评议组评议,学院(学部)正式推荐。
11月中旬,高级专业技术职务聘任委员会审议,确定拟聘人员,公示发文,签订聘任合同。

连续签到: 49 天

现在再次分析,还是有利与你的同事

李立富 发表于 2017-5-16 10:14

.非常感谢大师的测算。那么,根据流程安排,我或同事在哪一步流程被卡住?

大师的最终结论是什么? 因为我和同事有可能都评上,或者都评不上,或者其中一位评上。

连续签到: 4 天

你不能 你同事有可能

qq30033 发表于 2017-5-25 19:49
你不能 你同事有可能

我起初就这个观点

李立富 发表于 2017-5-25 19:56
我起初就这个观点

我们观点一致

同一学派?      

我是散修的

李立富 发表于 2017-5-25 19:56
我起初就这个观点

大师什么学派?

turenid 发表于 2017-5-25 22:08
大师什么学派?

没有门派,自学的。

李立富 发表于 2017-5-25 22:12
没有门派,自学的。

李大师乃李氏门派创始人。牛!

晕,这卦还没有验证,不能吹

李立富 发表于 2017-5-29 08:50
晕,这卦还没有验证,不能吹

大师谦虚的很哪

补充当前最新进展:我和该同事,两人只能有一人评上正教授,而且必定有一人能够评上。那么这个进展对解卦有帮助吗?

qq30033 发表于 2017-5-25 19:49
你不能 你同事有可能

补充当前最新进展:我和该同事,两人只能有一人评上正教授,而且必定有一人能够评上。那么这个进展对解卦有帮助吗?

反馈:根据现在得到的事情发展状态,我和该同事两人中必定有一位能够评上正教授,而且该同事评上的概率很大,那么意味着我本人评上的概率极小了。如有后续进展,必定及时反馈。

只能祝你好运了

准确的说,按照流程“9月中旬-10月下旬,学科评议组、联合学科评议组评议,学院(学部)正式推荐。”
当前的游戏规则是:
1、如果顺利通过了“学科评议组评议”,那么无须参加“联合学科评议组评议”,直接跳到“11月中旬,高级专业技术职务聘任委员会审议,确定拟聘人员,公示发文,签订聘任合同”。
2、如果没有通过“学科评议组评议”,那么必须参加“联合学科评议组评议”,且通过以后才有后续进程,即“11月中旬,高级专业技术职务聘任委员会审议,确定拟聘人员,公示发文,签订聘任合同”。

照目前的形势,该同事能够直接通过“学科评议组”,而无需参加“联合学科评议组”评议。而本人通过“学科评议组”的可能性较低,若要评上,则需通过“联合学科评议组”评议。

不管怎么,感谢你的流程反馈,对学易来说非常好,这比看理论性书籍还实用。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin