中国周易研究会

足球期刊預測總合集

属于我的姻缘在哪里?今生还有异性陪伴我吗?

去年爱人忽然变心,离我而去,无子女。多少日夜,以泪洗面,对影自怜。
即使外表再坚强的女人,内心都是脆弱的,都渴望被爱人呵护和陪伴。
如今的我,好忧伤好迷茫好孤寂好无助,好渴望有一双温柔的大手牵起我的小手,好渴望有一个踏实而温暖的怀抱,好渴望遇到一个有担当,顶天立地的真男子,陪我到地老天荒,即使白了头发,苍老了容颜,也爱我如初。

姻缘到底在哪里?今生会遇到那个‘他’吗?

一个人走路,真的好辛苦。。
出生:丁卯兔 年 性别:女 
公历起卦时间:2017年5月20日9时42分 (铜钱手摇卦)
农历:丁酉年四月廿五日巳时
立夏:2017年05月05日15时42分
芒种:2017年06月05日19时57分
干支:丁酉年 乙巳月 丁未日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
《周易》——坎为水 坎上坎下

我给贴吧里一些人看了此卦,都说没有出现姻缘的迹象。事实可能也的确如此,我每晚都会梦见前夫,每天都思念前夫。我恐怕真的再难遇到第二个让自己心动的男士了。

楼主是不是双鱼座的

连续签到: 1 天

从您的卦和表现结合看,您身弱,担不住财官,想必八字显示也是如此吧。谁会喜欢一个自顾自怜的女生。

吾桐 发表于 2017-6-28 16:57
楼主是不是双鱼座的

我是金牛座。
我前夫又矮又胖又没钱,但是很会哄女人,很懂浪漫。
我长期失业,最近2个月有工作了,工作很辛苦。
我性格自卑和胆小,疑神疑鬼,但是又特别爱生闷气。
最近两个月我在单位里结交了一个好朋友,我们成了无话不谈的好闺蜜。
   我每天都在深深的思念前夫,是他残忍的把我甩了!
我目前单身,恐怕一辈子无法接受第二个男人了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin