中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老公的公司申请破产是否是正确的选择?

姓名: 出生年份:1987年   性别:女  占卜:老公的公司申请破产是否是正确的选择?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年5月25日21时9分    农历时间:丁酉年 四月三十日亥时
   六爻干支:丁酉年 乙巳月 壬子日 辛亥时 
   旬  空:辰巳   寅卯   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:风地观          乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
螣蛇 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世
玄武 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六4:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

是的,选择正确

华阳仙客 发表于 2017-5-25 22:05
是的,选择正确

申请破产最快需要一个月,慢的话需要半年多,这期间不能正式工作,所以才问是否正确。如果拖一段时间生意是否会有转机?

财岁破,今年特别不好,月又不帮,说明外界支持的少,日虽生,但又刑,有财进但进的特别艰难
财被回克,易破财,花费大   变遁,逃离之象

父动化回头合,短期难以办理公司破产。这公司虽然财不好,但仍有潜力。但卦化遁,退心已显现。。。。。

禄叔公 发表于 2017-5-26 09:56
父动化回头合,短期难以办理公司破产。这公司虽然财不好,但仍有潜力。但卦化遁,退心已显现。。。。。

老师,你真的是说到我心里了,我逼着他关公司,虽然他说关,但有一笔单子已经进行了40%,如果这笔单子能做下来的话,公司会起死回生,但现在还不知道会不会进行的顺利,眼前有点支撑不住了,老师你看这笔单子是否可以拿下?老师你说卦中可以看出潜力,能不能看出需要多长时间可以有起色?麻烦你了老师

zguo 发表于 2017-5-26 09:36
财岁破,今年特别不好,月又不帮,说明外界支持的少,日虽生,但又刑,有财进但进的特别艰难
财被回克,易 ...

老师,是一直走的都艰难,今年我感觉真的撑不住了,所以逼着他关,虽然今年比以前单子多了,但受不了总压款,货期不稳,你看还有没有机会翻身?还是关了的好?

quqwert 发表于 2017-5-26 10:57
老师,你真的是说到我心里了,我逼着他关公司,虽然他说关,但有一笔单子已经进行了40%,如果这笔单子能 ...

如果仅从公司看,小暑前后会有起色。

还有,你的经营方向是否向官方靠拢和发展,做官方的生意?当然这仅是参考。

quqwert 发表于 2017-5-26 10:57
老师,你真的是说到我心里了,我逼着他关公司,虽然他说关,但有一笔单子已经进行了40%,如果这笔单子能 ...

如果你这笔单子是官家的生意,芒种前后会成功的....

禄叔公 发表于 2017-5-26 11:25
如果仅从公司看,小暑前后会有起色。

还有,你的经营方向是否向官方靠拢和发展,做官方的生意?当然这 ...

老师,这笔单子是一家美国上市公司的单子,是化妆品方面的单子,是美国和日本联手合作,因为找不到很好的资源所以让我老公介绍厂家,从中拿取提成,目前产品方面非常满意,发表会和货期要比之前预计的往后延期;还有一个是和阿里巴巴的进货商有关,但因为货期和进款时间不稳,我不是很看好;老师你看还有希望了吗?

连续签到: 4 天

世爻化回头生  不正确的选择

qq30033 发表于 2017-5-26 15:51
世爻化回头生  不正确的选择

老师,继续的话什么时候才能好起来?

连续签到: 49 天

看过回帖,支持禄叔公,阴5月产品或许就会出现转机,不过财运会一直不怎么好,好转在18年开春。

李立富 发表于 2017-5-26 17:10
看过回帖,支持禄叔公,阴5月产品或许就会出现转机,不过财运会一直不怎么好,好转在18年开春。

谢谢老师,总麻烦各位老师真的不好意思,明年好转了以后一定回来感谢各位老师

quqwert 发表于 2017-5-26 16:34
老师,继续的话什么时候才能好起来?

午月应该可以

qq30033 发表于 2017-5-26 19:37
午月应该可以

老师,午月是什么意思?

quqwert 发表于 2017-5-26 22:42
老师,午月是什么意思?

就是下个月

qq30033 发表于 2017-5-27 01:27
就是下个月

谢谢老师...

quqwert 发表于 2017-5-26 11:01
老师,是一直走的都艰难,今年我感觉真的撑不住了,所以逼着他关,虽然今年比以前单子多了,但受不了总压 ...

根据反馈,卦象和你真实情况基本对上了!在这里我给你补充下

卦显示财运不佳,多耗,劳心,还压力麻烦大,且主卦为观,说明现在也在选择观望中,就是决择中,变遁,想逃离!

如果要坚持,卦象不利的情况下,要看明年,明年岁合财(但至少要等到国庆后看是否要能有转机)

最好兼看你老公的八字,看近两年的走势,最后定夺

zguo 发表于 2017-5-27 10:20
根据反馈,卦象和你真实情况基本对上了!在这里我给你补充下

卦显示财运不佳,多耗,劳心,还压力麻烦 ...

老师,我老公不知道他的出生时辰,我婆婆也忘了,我都问好几次了就是想不起来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin