中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师,烦请看下,这女生对我想法如何?

出生:没填 年 性别:男 占卜:老师,烦请看下,这女生对我想法如何?如果不适合就放弃。谢谢。祝好。
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2017年5月29日16时57分 (手工指定)
农历:丁酉年五月初四日申时
立夏:2017年05月05日15时42分
芒种:2017年06月05日19时57分
干支:丁酉年 乙巳月 丙辰日 丙申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 1 天

你性格仁义 自尊心强 固执 我行我素 喜自油 不爱受约束 死要面子 爱交朋友 好斗 脾气不好

身材壮 个不高 肤色黄属于中性皮肤 头发好 又黑又密 先说这些 回复后在看

易之道 发表于 2017-5-29 19:42
身材壮 个不高 肤色黄属于中性皮肤 头发好 又黑又密 先说这些 回复后在看

呵呵,以上两段都真确。,好斗,目前没有,其他都行
请多多指教

连续签到: 49 天

对你不错,可以继续

我看你们不会进入热恋中,,你是不是请她吃过好多次饭、

人生常态 发表于 2017-5-29 19:56
呵呵,以上两段都真确。,好斗,目前没有,其他都行
请多多指教

这女孩单眼皮 身材苗条 肤色稍黑 个头1。62米左右有心眼  做事有始无终 虎头蛇尾  眼光高 一般人看不上呢  你俩成不了  待回复  供参考

易之道 发表于 2017-5-29 22:29
这女孩单眼皮 身材苗条 肤色稍黑 个头1。62米左右有心眼  做事有始无终 虎头蛇尾  眼光高 一般人看不上呢 ...

这女孩单眼皮(没注意)
身材苗条(正确)
肤色稍黑(不正确)
个头1。62米左右(差不多)
有心眼 (感觉有)
做事有始无终 虎头蛇尾(不是这样)
  眼光高 一般人看不上呢  (有这可能)

人生常态 发表于 2017-5-29 22:57
这女孩单眼皮(没注意)
身材苗条(正确)
肤色稍黑(不正确)

呵呵 个人看还有男孩喜欢她 她对那男孩好感比你多些 你俩性格也不合适 成不了 供参考

易之道 发表于 2017-5-30 10:40
呵呵 个人看还有男孩喜欢她 她对那男孩好感比你多些 你俩性格也不合适 成不了 供参考

出生:没填 年 性别:男 占卜:谢谢兄弟老师。我追一女孩很长时间,一直拒绝我。想请你看看,和这女孩有戏吗?
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2017年5月30日13时25分 (手工指定)
农历:丁酉年五月初五日未时
立夏:2017年05月05日15时42分
芒种:2017年06月05日19时57分
干支:丁酉年 乙巳月 丁巳日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:火山旅         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

还是 上卦那女孩?如是不必在看

易之道 发表于 2017-5-30 15:16
还是 上卦那女孩?如是不必在看

不是,是另一个女生。请帮看下。文女生个不高,1.58左本

易海金鉴 发表于 2017-5-29 21:20
我看你们不会进入热恋中,,你是不是请她吃过好多次饭、

恳请您指点http://www.dawn8888.live/thread-647488-1-1.html

人生常态 发表于 2017-5-30 15:22
不是,是另一个女生。请帮看下。文女生个不高,1.58左本

这女孩可漂亮啊  你有自信吗  如有 我可以帮你看看  呵呵

易之道 发表于 2017-5-30 19:25
这女孩可漂亮啊  你有自信吗  如有 我可以帮你看看  呵呵

呵,一直有,但老失败,她都拒绝,情帮帮看

人生常态 发表于 2017-5-30 20:09
呵,一直有,但老失败,她都拒绝,情帮帮看

这女孩才是你心中首选 梦中情人啊  上卦那女孩是你第二志愿 呵呵 这女孩不胖不瘦正好 身材匀称 皮肤白皙 模样漂亮  有点富家小jie脾气 有多个追求者 你不过是其中之一 别说你有自信  官爻伏藏不现临蛇 世坐官库 你为了追她感到烦恼忧虑 适应生和 你俩不过是比较谈得来而已 你这人模样普通学历也不高  但嘴比较能说 不对处请指出 回复后再看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin