中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:super璐 - 

家人什么时候才相信我真的被冤亲债主(无形众生)跟了?

天哪,你是怎么感觉自己被跟了,我也想看看自己是不是有被附体

连续签到: 1 天

18362965646 发表于 2017-6-12 23:35
天哪,你是怎么感觉自己被跟了,我也想看看自己是不是有被附体

我都被跟了一年多,才知道自己被跟了,就是身体生活有一些变化,能看到或者听到众生

禄叔公 发表于 2017-6-12 23:28
这种化解的事情是要到现场面对面才能处理的。你我相隔千里,我没有这个功力哦。

坚持诵经是对的,特别是 ...

那现在有什么办法吗?我家人都不相信,所以他们都不会往鬼神方面想办法

super璐 发表于 2017-6-12 23:36
我都被跟了一年多,才知道自己被跟了,就是身体生活有一些变化,能看到或者听到众生

我就觉得最近这两年太怪了,你是在白天听到还是晚上听到呀,还是睡觉的时候。我有在梦里听到鬼在说话

18362965646 发表于 2017-6-12 23:47
我就觉得最近这两年太怪了,你是在白天听到还是晚上听到呀,还是睡觉的时候。我有在梦里听到鬼在说话

白天晚上都听到和亲眼看到,看到的时候挺害怕,过后就不怕了

18362965646 发表于 2017-6-12 23:47

你有找到人给看一下吗?

super璐 发表于 2017-6-12 23:49
白天晚上都听到和亲眼看到,看到的时候挺害怕,过后就不怕了

我以前以为鬼是磁场的?还能显身的呀,只有你能看到?

18362965646 发表于 2017-6-13 00:04
我以前以为鬼是磁场的?还能显身的呀,只有你能看到?

可以看到啊,也可以听到,但是是他们想让你看到的时候,你才能看到

super璐 发表于 2017-6-13 12:24
可以看到啊,也可以听到,但是是他们想让你看到的时候,你才能看到

好神奇呀,被你说的都害怕了

18362965646 发表于 2017-6-13 14:09

见怪不怪,其怪自败。

18362965646 发表于 2017-6-13 14:09

其实没什么害怕的,鬼比人守规矩多了···

你自己早点皈依三宝,佩戴《楞严咒》,读诵《楞严咒》,《大悲咒》等,随时随地读诵《六字大明咒》或念“南无观世音菩萨”,“南无阿弥陀佛”,功德回向给他们,发愿:愿他们离苦得乐,迅速极速远离你,不在跟着你。

如果有条件,请高僧帮忙做功德,回向化解,则可以迅速化解,但一定要是高僧化解,效果最好

还可以读诵《佛说解百生冤结陀罗尼》

佛说解百生冤结陀罗尼经

闻如是,一时佛在毗耶离城。音乐树下。与八千比丘众俱。时有一菩萨名曰。普光菩萨摩诃萨。众所知识。说往昔因缘。未来世中。末法众生。多雠罪苦。结冤雠已。世世皆须相遇。若有善男子善女人。闻是陀罗尼。七日七夜。洁净斋戒。日日清朝。念此普光菩萨摩诃萨名号。及念此陀罗尼一百八遍。七日满足。尽得消灭。冤家不相遇会。佛说是语时。四众人名。天龙八部。咸悉欢喜。受教奉行。

俺(om)。齿临(快读:chrhim)。金吒金吒僧(sam)金吒。吾今为汝解金吒。终不与汝结金吒。俺(om)。强中强。吉中吉。波罗(bara)会里有殊利。一切冤家离我身。摩诃般若(bore)波罗蜜。

注:每天7或21遍,不设上限自己安排遍数。感应迅速。括号内为个别字的读音。

随身带尊胜咒,尊胜咒可以净化一切,让所有的众生得到解脱。或者请藏地的一些高僧做烟供还是火供法会,那种消业力很快的。。。。

般若波罗密 发表于 2017-6-14 13:58
如果有条件,请高僧帮忙做功德,回向化解,则可以迅速化解,但一定要是高僧化解,效果最好

找不到高僧,我感觉我这个情况不是特别复杂的,应该高僧可以解决,但是问题是找不到高僧,唉,也是没办法

super璐 发表于 2017-6-21 22:13
找不到高僧,我感觉我这个情况不是特别复杂的,应该高僧可以解决,但是问题是找不到高僧,唉,也是没办法

佛有三不能:无缘不能度。定业不能转。众生度不尽。第一个无缘,就是对佛的话不能深具信心,您若知道了道理还不努力自度,谁也救不了您。当勤精进,如救头燃啊。(合十)

古仙人道 发表于 2017-6-21 22:26
佛有三不能:无缘不能度。定业不能转。众生度不尽。第一个无缘,就是对佛的话不能深具信心,您若知道了道 ...

我去年持诵了很多经咒,结果来了很多众生,我的体质弱,根本招架不住,闹的很厉害。
今年只敢持诵《金刚经》了,《金刚经》已经持诵200多部了

super璐 发表于 2017-6-21 22:34
我去年持诵了很多经咒,结果来了很多众生,我的体质弱,根本招架不住,闹的很厉害。
今年只敢持诵《金刚 ...

《金刚经》是大乘经典,主讲般若空性的,经赞云:断疑生信,绝相超宗,顿忘人法解真空,般若味重重,四句融通,福德叹无穷。
可惜您诵了那么多部《金刚经》,还在相里打转。佛法是理性的教育,不是迷信,佛说六道轮回,只为揭示缘起性空,作用不空的道理。这作用,就是不碍万象发挥。人人本具,不假修持。所以佛是悟的,悟则是佛,迷则是众生,说修,是方便施设。若彻悟,则无量劫来罪责一时顿,才可入泥涉水,棒打诸方,无量智慧方便从自性流出,接引六道有缘。目前,显然,您还在修行初级阶段,应该好好体悟自己这颗佛心,自己有了力量,再和“无形众生”打交道。(晚安)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin