中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:super璐 - 

家人什么时候才相信我真的被冤亲债主(无形众生)跟了?

连续签到: 1 天

古仙人道 发表于 2017-6-21 22:57
《金刚经》是大乘经典,主讲般若空性的,经赞云:断疑生信,绝相超宗,顿忘人法解真空,般若味重重,四句 ...

不是的,网上很多帖子,讲了一些人念了经咒之后出现了怪相,但是对于体质好的人来说,一般碰不到这些怪相,但是对于体质不好的人来说,这些怪相很容易出现,很容易造成各种影响。
虽然碰到很多怪相的人不多,但是也存在这种现象,存在这种体质的人啊,不能就不加以考虑了,应该想办法超度走他们才是啊,不然越来越多,这些众生多了,人根本没有办法正常生活的。

super璐 发表于 2017-6-21 23:17
不是的,网上很多帖子,讲了一些人念了经咒之后出现了怪相,但是对于体质好的人来说,一般碰不到这些怪相 ...

您应该信佛,因为佛是真实语者,不妄语者,不诳语者,从哪里信?从佛经里信,深入经藏,智慧如海。网络,只是交流的工具,什么根器层次的人都有。您要是觉得自己对于如幻三界的什么现象统统都了解了,那么我也无能为力,见怪不怪,其怪自败,若有缘,就是当您对我具备信心的时候,再说。

古仙人道 发表于 2017-6-22 04:54
您应该信佛,因为佛是真实语者,不妄语者,不诳语者,从哪里信?从佛经里信,深入经藏,智慧如海。网络, ...

不是我说的,《地藏经》里也有讲到鬼道众生的存在,包括很多经里都有记载。而且《地藏经》记载了我这件事是这种情况:
      复次普广:若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲、或啼、或愁、或叹、或恐、或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。
  普广,汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,志心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍。如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见。

super璐 发表于 2017-6-22 18:32
不是我说的,《地藏经》里也有讲到鬼道众生的存在,包括很多经里都有记载。而且《地藏经》记载了我这件事 ...

《地藏经》开篇就说了应观法界性,一切唯心造。离开心性谈佛法,是迷信。若要断章取义来满足内心奇特的需求,永无解脱之日。

古仙人道 发表于 2017-6-22 19:14
《地藏经》开篇就说了应观法界性,一切唯心造。离开心性谈佛法,是迷信。若要断章取义来满足内心奇特的需 ...

不是断章取义,《地藏经》通篇讲的会,都是很多鬼王来开的,这个不会看错吧,而且《地藏经》很多章节都讲了地狱、恶鬼的存在,也不是我胡说的吧?

super璐 发表于 2017-6-22 19:28
不是断章取义,《地藏经》通篇讲的会,都是很多鬼王来开的,这个不会看错吧,而且《地藏经》很多章节都讲 ...

那些只是一种真相的显现。并不是究竟义所在。就像禅宗祖师说的,读经除了要知道的更多以外,也不过是遮遮眼睛。否则六道有那么多“故事”您都想参与其中?俗话说的话,没有金刚钻不揽瓷器活。否则只有被“故事”情节引导走了,终不是那个看“故事”的人了。那还叫出轮回超三界啊。学,是一定要学的,但是尽信不如不信,那样才是始终做得了主的人。若论佛法,一切现成。这才是佛道。希望有天您也能体会这样的自油。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin