中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:诚心周易 - 

请大师看看我未来的婚姻,还有未来妻子比我大还是比我小

这里是不免费预测以后的,还望兄台见谅,我刚也是一时情急才说的,我说了你明年的事,不遵守论坛规定了,我已经感到很惭愧了,你要想预测的话可以找论坛的高人预测,孙红增大师论坛不错,你点击首页那里很多预测师,你找他们预测,相信会帮你化解的#22#

也真是奇怪了,为什么我在其他版块里也问了相同的问题,可每个人的回复却不尽相同,难道他们的思路都不同?还是为了顾及我的感受而说谎呢 ?

你在十楼不是说婚恋方面是可以把握的吗?未来的对象比我大一岁。可是你楼上的大师说比我小。怎么个思路呢?有这么大的偏差

连续签到: 1 天

也真是奇怪了,为什么我在其他版块里也问了相同的问题,可每个人的回复却不尽相同,难道他们的思路都不同?还是为了顾及我的感受而说谎呢 ?
诚心周易 发表于 2009-12-25 14:01

预测师的理论方法不一样,还有就是八字的旺衰难断,也容易产生分歧。

你在十楼不是说婚恋方面是可以把握的吗?未来的对象比我大一岁。可是你楼上的大师说比我小。怎么个思路呢?有这么大的偏差
诚心周易 发表于 2009-12-25 14:23

年龄上应该和你差不多,是同学、同事或同乡人的可能大。

不错,是我的同学,也是同乡,大我一岁

不错,是我的同学,也是同乡,大我一岁
诚心周易 发表于 2009-12-25 20:41

呵呵,多谢反馈!#22#

不客气,祝您好运。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin