中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请看我未来事业的走向。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

[/hide]

连续签到: 1 天

你的靠山领导可能调走或退休了,目前升职无望。不过,你本人能力很强,只是时机未到

还有,你同事或群众关系要处理好,有人暗中排挤你、害你。

禄叔公 发表于 2017-6-22 10:08
你的靠山领导可能调走或退休了,目前升职无望。不过,你本人能力很强,只是时机未到

还有,你同事或群众 ...

非常感谢您!我确实有好多贵人,但是没什么硬实的靠山。我群众基础还可以吧,这事说来也比较复杂,主要是我之前的位置被小人惦记,我一把手也女的,能力不如我,我又比她年轻,她有深厚的靠山,她想把我的手下(男的)提到我的位置,她俩又存在婚外关系,所以我是必死无疑了。这两个人做了好多坏事,可是有大领导为虎作伥,大家只能忍受。现在我也不去想他们结局如何,只想请老师看看我自己吧,哎!这起伏的人生啊!

禄叔公 发表于 2017-6-22 10:08

还有,你同事或群众 ...

还有,禄叔公版主,他们排挤任何人都不是暗中的,全都明着来!有些事情说出来大家都不会相信!可它就是真实存在的。有人说钱不是 万能的,但是权力绝对是万能的!

连续签到: 1 天

中国现实就是这样,大多人都没有信仰,唯有崇尚权力和金钱。

守好自己心灵净土吧,上帝关了这扇窗,肯定会给你打开另一扇门,看开一些。

禄叔公 发表于 2017-6-22 10:33
中国现实就是这样,大多人都没有信仰,唯有崇尚权力和金钱。

守好自己心灵净土吧,上帝关了这扇窗,肯定 ...

嗯嗯,我是看得开的,谢谢您!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin