中国周易研究会

足球期刊預測總合集

代发卦:我和他以后能结婚吗?

连续签到: 1 天

代人发卦,男方有家,女方暗恋人家,巴望以后能有个见缝插针的因缘,她跟我说比如丧偶,或者女方要离婚类似这种。卦主亲爻,问:和她以后能结婚吗?

不支持图片了也~~~~~~

【嘉央丹珠】 发表于 2017-7-4 21:14
不支持图片了也~~~~~~

挂在哪呀?再发一遍

好了~~~~~~

三千繁华 发表于 2017-7-4 21:15
挂在哪呀?再发一遍

发了,摇卦的是女的。我发誓以后再不代发这种问题了。真是五行缺心眼,能有多喜欢~~~

你这种截图类型的挂我不能复制粘贴,否则,我把卦爻,给你分开讲解一下,你很快就懂了,你等一下,我去给你从排个盘

姓名:4  出生年份:1982年   性别:女  占卜:7
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年7月4日21时28分    农历时间:丁酉年 六月十一日亥时
   六爻干支:丁酉年 丙午月 壬辰日 辛亥时 
   旬  空:辰巳   寅卯   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:乾为天(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

三千繁华 发表于 2017-7-4 21:25
你这种截图类型的挂我不能复制粘贴,否则,我把卦爻,给你分开讲解一下,你很快就懂了,你等一下,我去给你 ...

好吧,洗耳恭听,我也想知道这女的跟着迷似的喜欢那个有家的到底咋的了?

白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
这是命主,月建丙午月相生,壬辰日 日冲为暗动,有能力,劲头也不小
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
这是那个男的,看婚姻以官鬼爻为用神,丙午月 临月建,生挂主,而午戌,半合火局,鬼局,说明这男的对挂主不错。
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
这是对方的妻子,丁酉年 丙午月 壬辰日,年月日,处死地,没什么能力,但全力以赴生官鬼午火,说明她很爱丈夫,这三个爻合成火局,构成三角恋,

三千繁华 发表于 2017-7-4 21:38
这是命主,月建丙午月相生,壬辰日  ...

卦主目前是暗恋状态,不错。但是卦主问的问题无从判定。您意思是卦主没机会对吧~~

这种卦象还说明,很可能楼主认识,对方的妻子,
结局看世爻,应爻;
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
我看不行

卦主不认识对方妻子。她说只是匆匆一瞥,基本没什么深刻印象,如您所断,看起来没能力。

三千繁华 发表于 2017-7-4 21:42
这种卦象还说明,很可能楼主认识,对方的妻子,
结局看世爻,应爻;
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世  ...

我觉得男方没什么想法吧,毕竟妻子没有什么不好~~~

【嘉央丹珠】 发表于 2017-7-4 21:46
我觉得男方没什么想法吧,毕竟妻子没有什么不好~~~

不谈这个事了,你来八字版做版主吧,只要敢断,心细,很快八字水平就是一个飞跃

三千繁华 发表于 2017-7-4 22:08
不谈这个事了,你来八字版做版主吧,只要敢断,心细,很快八字水平就是一个飞跃

这不是我的志向,是您抬爱~~~

父母与父母相冲,没有结婚机缘。

王居山 发表于 2017-7-5 08:15
父母与父母相冲,没有结婚机缘。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin