中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我跟这位老同学还有机会见面吗

连续签到: 1 天

他是我小学时的同班同学,前段时间给他打电话,对方态度还很友好。可是后来我给他发微信,他再没回复过我。就在刚才,我在QQ上看他手机在线,就很友好地问他“知道你最近工作很忙没时间回复我,什么时候有时间见个面聊聊”。可对方直接把我拉黑了。是不是他嫌我“骚扰”他呢?我真的是没有任何恶意的,他是不是现在很讨厌我,不想跟我见面呢?以后真的再没机会见面了吗?

求测人:,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:我跟这位老同学还有机会见面吗
公历:2017年7月9日3时52分,星期日。
农历:丁酉年 六月 十六日 寅时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:丁酉年  丁未月  丁酉日  壬寅时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  地水师(坎宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应 
玄武 ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   
螣蛇 ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 应  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木

注:我和他都是男性

连续签到: 49 天

他对你确实有偏见的,此卦看你没必要在联系他了。

李立富 发表于 2017-7-9 09:09
他对你确实有偏见的,此卦看你没必要在联系他了。

也就是说这辈子也见不到了吧。
昨晚睡觉还梦见我在路上和他擦肩而过呢,我也没好意思主动开口,他就当没看到我似的走过去了。
这个梦可能预示着我俩再没机会见面了吧。

你们电话里谈了很多小学时的同学的事情,引他不高兴了。

含章见易 发表于 2017-7-9 11:10
你们电话里谈了很多小学时的同学的事情,引他不高兴了。

是的,但我觉得好多年不见面,谈一谈小学时候的事情也很正常。我又没说什么负能量或者涉及隐私的话。
不知为什么这样也会引起他不高兴。就算问他,他肯定也不会理我了。

你这个卦应爻为朋友,日月生扶又临官,我觉得是个事业型的。世爻临兄弟青龙又弱,你还停留在以前的意识中,可能对方觉得不太合路吧。我也是猜测。

含章见易 发表于 2017-7-9 12:10
你这个卦应爻为朋友,日月生扶又临官,我觉得是个事业型的。世爻临兄弟青龙又弱,你还停留在以前的意识中, ...

是的,他在当地一所学校当老师。我目前是干保险的,我去找他只是想聊聊这些年各自的经历,绝没有别的意思。
我在想,他是不是以为我去了要讲关于保险的话题,所以他一直想回绝我。

楼主过于敏感,豁达一些,何必理会这种小事。

缘起缘灭,有缘自然相见,无缘何必攀缘?

禄叔公 发表于 2017-7-10 16:59
楼主过于敏感,豁达一些,何必理会这种小事。

缘起缘灭,有缘自然相见,无缘何必攀缘?

这人和我同年同月同日出生,唯独时辰不同。小时候我和他一直玩得很好,经常相互串门。
今年5月12日那天(乙巳月己亥日),我和他通了电话,感觉他态度还很友好。但后来给他发微信想约他见面,他一直没给我回复。我心想,就算他不想见我好歹也要回复一下吧。真不知道我哪地方得罪他了。而且我又没说什么负能量或者涉及隐私的话。
我想事出必有因,但如果打电话直接问他原因,得到的结果肯定是对方直接挂断。从卦里可以看出我哪方面出了问题吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin