中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看我是否还有更好的机会?

出生:没填 年 性别:女 占事:期货公司适合我吗?我是否有更好的机会?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年12月24日21时29分 (手工指定)
农历:己丑年十一月初九日亥时
大雪:2009年12月07日07时05分
小寒:2010年01月05日19时00分
干支:己丑年 丙子月 癸卯日 癸亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

先干着吧,目前运气有限,没多少挑头

先干着吧,目前运气有限,没多少挑头
萍踪侠影 发表于 2009-12-24 23:01

呵呵,谢谢
这个工作说实话,还是不错的,唉,俺嫌不能和老公在一起,所以有些挑三拣四了

不放心老公?

不放心老公?
唐志杰 发表于 2009-12-24 23:07

呵呵,是的
夫妻感情一向不错的,今年下半年为了儿子上学,我们两地分居,周末夫妻,不过老公今年下半年和一个女人玩暧昧,发短信打电话,很让我失望。
我还是想找一个和他能在一起的,比较好的单位,唉

这女人你认识

这女人你认识
唐志杰 发表于 2009-12-24 23:15

唉,不认识,是个酒店的服务员,老公不肯说,打听他的朋友才知道的
丢人

现在社会

不丢人

好好维护自己的婚姻

现在社会

不丢人

好好维护自己的婚姻
唐志杰 发表于 2009-12-24 23:23

呵呵,恩,所以我想问问有无更好的机会可以和老公在一起
其实目前的这家单位是国企下属的期货公司,还没去就已经和我签合同了,我去做财务,工作应该算稳定不错的,时间也好,照顾儿子没有问题。
但是我还是想和老公在一起,不过目前没有合适的单位,先生帮我看看吧,呵呵
前两天去老公那边应聘了一个单位,单位应该不错的,但是我够呛能进去。唉

呵呵,顶上来
请别的老师再看看

呵呵,这是我曾经的帖子
顶上来
我已经在期货公司上班了,但是老公又出现问题了,这是第三次,
这次我不原谅他了,请老师帮着到我的那个帖子看看,帮我

工作还不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin