中国周易研究会

足球期刊預測總合集

周易大师李立富预测广州恒大的灭亡时间

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

足球预测>版版主李立富发表文章认为:广州恒大的灭亡时间就在17轮挑战山东鲁能时,恒大输球当晚许家印携马云跳楼自杀,
第二天恒大全体队员纷纷转会,正应了恒大老总许家印2016年周易预测时所说:树倒猢狲散 .

2.png 3.png

连续签到: 49 天

恒大教头正在求救大师李立富,用破发pk鲁能

李立富 发表于 2017-7-10 16:07

恒大今天宣布教头布斯科拉里下课,

李立富 发表于 2017-7-10 16:07

2.png 3.png 4.png 5.png

老头目前没有下课之忧
而且鲁能两胜恒大的可能性很低
毕竟实力有限
鲁能还是要用速度拖垮恒大,打平就极其不错了

正在给恒大施法,鲁能小心。

李立富 发表于 2017-7-11 09:31
正在给恒大施法,鲁能小心。

今天广州恒大刚刚宣布退出中超联赛,全体队员和工作人员就地解散,施个鬼法。

同时,广州恒大正式任命孙红增为主教练

广州恒大足球俱乐部新闻发布会

时间:2017年7月11日

地点:广州恒大酒店

主持人:大家上午好!

感谢大家百忙中参加今天的新闻发布会。我相信大家的心情都很激动。恒大队近来三连败,今年恒大中超和亚冠是没指望了,斯科拉里这个王八蛋,因此,广州恒大俱乐部正式任命孙红增先生为主教练。

孙红增先生今年的主要任务就是把恒大带到中甲去,大家掌声。

小轩 发表于 2017-7-11 08:11
老头目前没有下课之忧
而且鲁能两胜恒大的可能性很低
毕竟实力有限

内忧外患的恒大,正是我们再一次击败的最好时机,郑智停赛、保利尼奥闹着转会,这都是不稳定因素。在恒大任何人都可以离开,唯独缺了保利尼奥不行,他是恒大绝对的大腿,离开他马上就会降一个档次。上一场国安已经给我们做出了榜样,告诉我们应该用什么方法击败恒大。

事实证明你大爷还是你大爷

得悟 发表于 2017-7-11 23:30
事实证明你大爷还是你大爷

北京球迷吧?确实,恒大被国安摁着揍的没了脾气,确实有了大爷的风采。

孙红增 发表于 2017-7-12 06:18
北京球迷吧?确实,恒大被国安摁着揍的没了脾气,确实有了大爷的风采。

一个站长参与挑拨是非不合适!当互联网是痰盂!网站就容易成了个个吐痰的对象了!唉!算了,权当我多嘴了!

站长在这儿不是站长,就是一鲁能球迷

得悟 发表于 2017-7-12 18:43
一个站长参与挑拨是非不合适!当互联网是痰盂!网站就容易成了个个吐痰的对象了!唉!算了,权当我多嘴了 ...

你爱咋说就咋说,我仍然是我。
我还不知你是恒迷?你10楼的话我见得太多了,说你是京迷你还当真?我挑拨个头,我是挖苦你。
在另一帖中我解释过恒大为什么招人恨了。
你恒迷我鲁迷,我又没用站长权挡你骂鲁能,
也就是说咱俩各为自己心仪的球队站队而已,与站长不站长没半毛钱的关系。

李立富 发表于 2017-7-12 19:14
站长在这儿不是站长,就是一鲁能球迷

是难伺候的鲁能球迷吗?反正打得好也骂,打得不好更骂!呵呵,反正球迷也解决不了问题!自己骂自己而已。

得悟 发表于 2017-7-12 19:38
是难伺候的鲁能球迷吗?反正打得好也骂,打得不好更骂!呵呵,反正球迷也解决不了问题!自己骂自己而已。

非常难伺候,铁杆汉奸

鲁迷用你伺候吗?自己对自己心仪的球队爱咋骂咋骂,各有各的道。
在本网站我不只一次大骂鲁能输了要抱个炸药包去炸鲁能呢。
对恒大我永远不会输了这样骂他,我只会兴灾乐祸祝福恒大继续输下去,
但赛前我永远不会祈祷鲁能输,只希望他赢,赛后输了我才骂,这就是鲁迷的试金石。
不需要谁伺候。

俺也鲁迷不过我觉得老孙又喝了点

与鲁能相比,恒大只能算是后起之秀!鲁能称霸中超的时候,恒大还是液体呢!

对阵恒大这场比赛,鲁能要做好充分的面对困难之准备——只有每个人认真按照教练布置,尽心尽力保持注意力高度集中到最后一秒才有希望!如能这样,即使很累也会很有成就。

自从广州恒大在7月12日上午官方宣布球队传奇球星穆里奇加盟球队后,整个国内足坛的头条都是有关穆里奇的新闻,而且在恒大球迷圈里,更是刷屏了朋友圈,大多数都欢迎这名巴西猎豹回归广州、回归恒大。
尽管现在离穆里奇在2014年7月离队已经有三年的时间了,但是中国球迷,尤其是恒大球迷,还是非常怀念和喜爱穆里奇的,在感谢他曾经为广州恒大和中国足球带来巨大贡献之时,期待重回中超的鸡爷,能够再展雄风。
据知情人透露,穆里奇这次为了回到广州恒大,做出作为一个球员能够做到的最大的努力。前几天一接到老东家的电话邀请后,穆里奇主动放弃跟达迦马队的半年薪水,而在与广州恒大的谈判中,穆里奇没有要求任何补偿,也没有提出任何个人待遇的要求。并且为了尽快来广州会合球队,他只是简单的收拾了个人的随身物品,就连夜奔赴广州。
如此的想法和举动,穆里奇对广州恒大真是真爱,不然也不会这样义无反顾地希望再次回到广州恒大。穆里奇此次回归,如此大受欢迎,也是跟他的人品不无关系,而其实跟他成鲜明对比的外援中,来自巴拉圭的前锋巴里奥斯,堪称是广州恒大队史人品最差的外援。
巴里奥斯虽然是阿根廷人,但是之后加入了巴拉圭国籍,也曾帮助过巴拉圭打进世界杯决赛圈。在加盟广州恒大之前,巴里奥斯就已经闻名世界足坛,在2008年加盟了科洛队,随后一个赛季38场打进37球,再加上杯赛,巴里奥斯一共出场53次打进了49球,在年底IFFHS统计中,巴里奥斯力压C罗等世界顶级射手,当选2008年度的世界最佳射手。
通过在欧洲赛场的出色表现,就得到了广州恒大的注意,最后在里皮到来之前签下他,最终巴里奥斯以850万欧的转会费登陆中超,这也超过孔卡此前保持的中超转会最高纪录。尽管在广州恒大拿到中超和足协杯的冠军,巴里奥斯不喜欢在中超踢球,认为在这里太屈才,所以在2013年夏季没有跟俱乐部沟通,就逃离了中超。
叛逃中超后,巴里奥斯竟然在南美接受媒体采访时污蔑广州恒大欠他几百万的年薪。面对巴里奥斯无中生有的欠薪言论,广州恒大随即向国际足联起诉巴里奥斯,并且还提交了各种证明巴里奥斯乱说言论的文件。
由于受到广州恒大和国际足联的巨大压力,巴里奥斯在面临无球可踢的情况下最终还是做出了妥协,公开向广州恒大进行了道歉,并且在转会到俄超豪门莫斯科斯巴达克时,巴里奥斯为广州恒大送回了700万欧,再加上其他费用,广州恒大在此次交易中获益超过800万欧。
自从巴里奥斯给广州恒大惹出这样的事件后,即便现在巴里奥斯在哪里踢球,几乎没有恒大的球迷愿意提起他,更别说希望巴里奥斯也像穆里奇一样,有朝一日也可以返回广州恒大了。对于大多数球迷来说,这样人品极差的外援,不要也罢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin