中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:回来看看 - 

前路已断,我等都只是在这红尘中苦苦挣扎

连续签到: 1 天

回来看看 发表于 2017-7-19 21:57
我不知道这个世界是唯物还是唯心的。在我的记忆中有过许多不寻常的事情发生过,难以用现有科学解释;比如: ...

推荐《正信的佛教》台湾慧律法师主讲。对您认识人生宇宙的真相一定有帮助。

连续签到: 49 天

唯心的很难解释,又确确实实的存在,就像家伙说的,智商没有问题,我遇到的:民间叫鬼压床,刚刚睡着,窗户外感觉有个人影,一下子鬼压床了,挣扎中..........看不到这人影,却感觉被拽下床了,硬拉着我往外走,把我以拽下床了,我抱着床边不放与之反抗,挣扎.........不停的喊..........................老婆动我,醒了,还在床上,绝对不是梦。难解。

现代前沿物理学已证实,意识是可以决定物质;

现在已有科学家提出,其实物质世界的真相可能是虚幻的。。。

佛法早已指出:色即是空,空即是色。

我们现在还把唯心与唯物区分和对立,显然是落后于现代科学了,

据说,现在我国学校已经准备撤销《唯物辩证法》这门课了,因为这个哲学理论已被现代科学证实是错误的。

李立富 发表于 2017-7-20 10:27
唯心的很难解释,又确确实实的存在,就像家伙说的,智商没有问题,我遇到的:民间叫鬼压床,刚刚睡着,窗户 ...

现代前沿物理学已证实,意识是可以决定物质;

现在已有科学家提出,其实物质世界真相可能是虚幻的。。。

佛法早已指出:色即是空,空即是色。

我们现在还把唯心与唯物区分和对立,显然是落后于现代科学了,

据说,现在我国学校已经准备撤销《唯物辩证法》这门课了,因为这个哲学理论已被现代科学证实是错误的。

跳票的家伙这贴发的好,探讨的有意义,禄叔公有见解

其实是在提醒你要赶紧修行,别在世间红尘中迷失了。

李立富 发表于 2017-7-20 11:10
跳票的家伙这贴发的好,探讨的有意义,禄叔公有见解

跳票的家伙这ID号为什么被封了?

禄叔公 发表于 2017-7-20 11:21
跳票的家伙这ID号为什么被封了?

不清楚,和会长提过了,我查看了,没有封,可能是没有密码了。

现在,跳票的家伙这号正常,

大凡有特异和天赋的人,一生是坎坷的,经受的磨难会比常人多,也不易常人所理解。

我认识一人,在事业单位上班,常年多病,耳边总听到一些声音,但从小唯物主义和无神论的正统教育,让她不相信这些神鬼灵异东西,医院就诊的医生专家也说她是神经衰弱,出现幻听。所以,她一生受尽病疾和心灵的折磨。

后来,我有缘与她相识,细聊之下才知道,她家祖上原是供有仙的,但断了代,她父辈已经进城,远离祖地,也不信这些了。到了她这代人,家仙却选中她继承香火,要她开坛设供。

我对她说:你有三个选择,一是出家,在佛法等正法庇护下,平安过一生,或许还有大成就;二是接受命运安排,承担这祖业;三是维持现状,但一生备受病疾折磨。

数年后,她还是逃不过命运安排,大病三天后,成了仙婆,开坛出仙了。

唉,请教禄叔公,她为什么不可以成为在家居士呢?一样在佛法的庇护下。

禄叔公 发表于 2017-7-20 00:00
楼主,我看过你占卜自己技能的卦,你的学易潜能很高,你天赋可能比很多版主都强(包括我)。但要成为刘伯温 ...

怎么修炼?这个能修炼?

龙腾 发表于 2017-7-20 11:52
唉,请教禄叔公,她为什么不可以成为在家居士呢?一样在佛法的庇护下。

理论是这样,但现实上往往不行。

这是事与理之区别

回来看看 发表于 2017-7-20 11:56
怎么修炼?这个能修炼?

天俱异禀之人的修炼,其实叫开悟更为准确

就像一块金子石头,只有除去杂质,金子才能还原出金灿灿光芒在。除去杂质的过程就是修炼。

如何修炼?这就看你如何找对路子,就像金子原石,你用水、用风、用砥磨,肯定是不成功的,因为路子不对啊。金子必须是火炼才能去杂质,你用火,就是找对了路子了,只要火候到,金子才能还原为原来的本色。

龙腾 发表于 2017-7-20 11:52

我在迷焖你,匿名?会员怎么能设置帖子?

唯心的很难解释,又确确实实的存在,就像家伙说的,智商没有问题,我遇到的:民间叫鬼压床,刚刚睡着,窗户 ...

请您百度上搜索 李嗣涔和高桥舞,应该可以看到视频

请您百度上搜索 李嗣涔和高桥舞,应该可以看到视频
http://m.56.com/view/id-MTEzNzU0NDcw.html?refer2=direct

李立富 发表于 2017-7-20 13:05

同问

禄叔公 发表于 2017-7-20 12:07
理论是这样,但现实上往往不行。

这是事与理之区别

明白了,谢谢

李立富 发表于 2017-7-20 13:05

您好,李老师,有道具这个选项

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin