中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测未来事业婚姻财运

今年工作有些不稳,经常被针对纠纷多,打算过年就辞职,不知未来事业会如何?
还有何时能遇到另一半结婚呢?

谢谢!

乾;癸亥  辛酉  辛亥  乙未
你2010年破财,婚恋凶,身体不吉,长辈也不顺

三千繁华 发表于 2017-7-19 18:21
乾;癸亥  辛酉  辛亥  乙未
你2010年破财,婚恋凶,身体不吉,长辈也不顺

之前是不好,35岁转大运之后也没办法变好吗?..是不是一辈子就这样完蛋了?
还有机会拥有自己的事业吗?比如开店之类的?
还有可能结婚吗?年纪太大了..
谢谢

连续签到: 1 天

2015年财运可以,直至过了2015年工作就极为不顺了,看大运还需等等

鲁中山人 发表于 2017-7-20 16:44
2015年财运可以,直至过了2015年工作就极为不顺了,看大运还需等等

看错了吧...2015年是凶转吉.上半年车祸摔伤躺了半年多,2月份从原单位出来,找工作也不顺利,换来换去,4月份出车祸后,从4月份躺到8月.8月才回到原单位..也就是大半年没工资..怎么算财运可以?
去年16年还可以,虽然忙碌但很稳定顺利,今年就不太好,刚转了大运..
就是不知未来会如何.

连续签到: 1 天

seny11 发表于 2017-7-21 09:53
看错了吧...2015年是凶转吉.上半年车祸摔伤躺了半年多,2月份从原单位出来,找工作也不顺利,换来换去,4月份 ...

呵呵,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin