中国周易研究会

足球期刊預測總合集

某男测前妻是否怀孕?

连续签到: 1 天

起卦方式:手动摇卦 测客网(www.iceke.com)六爻线上排盘系统
公历时间:2017年7月20日13时29分   农历时间: 农历丁酉年(鸡)六月廿七

干支:丁酉年 丁未月 戊申日 己未时
旬空:辰巳   寅卯   寅卯   子丑    
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
         震宫:雷地豫(六合)      坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
勾陈 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

一男与前妻离婚,离婚后其妻说又怀孕了,测一卦看其妻是否怀孕?

连续签到: 49 天

我看没有.........

连续签到: 14 天

我看好像是怀孕了;

没怀孕的几个理由是
1、子孙爻也不算旺,又临玄武有欺骗、不实诚之意
2.二爻的子孙爻也不算旺
3.主卦六合变六冲,把担忧冲散的可能,

李老师觉得呢?

红尘无痕 发表于 2017-7-20 16:32
我看好像是怀孕了;

四爻子孙爻的胎爻 父母子水伏藏,月日平和,临勾陈,又有可能怀的可能,另外,四爻化子孙养地,有在母体发育之意

另外补充一点,此男与前妻离婚后,又与新的一女走在一起,两人准备结婚时,前妻却跑出来闹事,说自己怀孕,此男与前妻离婚,完全是前妻自身的原因导致离婚的

怀了呀

zguo 发表于 2017-7-20 16:41
没怀孕的几个理由是
1、子孙爻也不算旺,又临玄武有欺骗、不实诚之意
2.二爻的子孙爻也不算旺

如变出不是丑,可能我也会判断有了,

不过这也不干肯定,前妻只是戌,未不是,那戌是子库,下面就是你分析的了,所以我看没有。

讨论吧,反馈后在学习是否准确。

李立富 发表于 2017-7-20 17:13
如变出不是丑,可能我也会判断有了,

不过这也不干肯定,前妻只是戌,未不是,那戌是子库,下面就是你 ...

好的,刚给这个男的留言,这男的反馈说今年3月离婚,5月发生过一次关系(采取措施),上个月突然说怀孕了,感觉有点设局,等再过几个月后有B超有结果,再来反馈

zguo 发表于 2017-7-20 17:41
好的,刚给这个男的留言,这男的反馈说今年3月离婚,5月发生过一次关系(采取措施),上个月突然说怀孕了 ...

三月离婚五月还发生关系,这男的怎么不自己来测,我可以骂骂他,就是被骗,也是活该被坑。这样的人婚姻怎么可能是女方的错!

【嘉央丹珠】 发表于 2017-7-20 18:04
三月离婚五月还发生关系,这男的怎么不自己来测,我可以骂骂他,就是被骗,也是活该被坑。这样的人婚姻怎 ...

宝宝,你太大意了,看看题目

李立富 发表于 2017-7-20 18:18

看了。不就是离婚了,前妻还说怀孕了。因为三月离婚五月又在一起了,自己平底掘坑。

用神化月破,六合化六冲,加上胎爻不出卦,我看是没有怀上,即或怀上也是流产打胎。

三月离婚五月还发生关系,这男的怎么不自己来测,我可以骂骂他,就是被骗,也是活该被坑。这样的人婚姻怎 ...

是他自己摇的卦,让我看的,我也很气愤他怎么能如此没有原则,这男的和女的离婚,完全是女方贪婪自私,不切实际,有心地,恶毒造成的,可五月她突然跑到男方身边,至于中间他们说了什么,他没说,只说发生过一次关系,采取措施,就在阳历6月,他前妻突然跑到他身边,说怀孕了,让复婚,碰巧这男的异性缘太好,离婚后又找到一个,新对象长得不错,性格还很好,还没结过婚。

这个卦测的时候他心里很乱,因为他本来想和新认识的这个结婚,原先的前妻跟了他这几年,彩礼钱和相关花费近十万(一分没没退),还要私下借给他家的几万(这女的说根本没借过),对方的嫁状,离的时候全拉走了,男的结婚后挣的女方基本全耗完了.这女的去年准备拿离婚要挟让男方家,结果这男的受够这女的,对方一起诉,直接应诉,同意离婚,男方至今年3月,结婚多年,一分存款没有,前妻仅留了一个女孩给男方(但这个女孩又过户在前妻户口上),新认识的这个女的彩礼加结婚又要小20万,他今年又要努力挣,明年打算和新对象结婚,前妻知道这个信息后,示软过好多次,说错该听她母亲的话,不该伤男方的心,可男方已基本死心,就是这样的一背景

李立富 发表于 2017-7-20 18:18

李老师,我14楼补充了些这男的信息

禄叔公 发表于 2017-7-21 19:08
用神化月破,六合化六冲,加上胎爻不出卦,我看是没有怀上,即或怀上也是流产打胎。

我把用神化破竟然 忽略掉了,如果化破,那基本现在没怀或者怀也是病态之类的可能性最大了

另我14楼补充了些这男的信息,感谢禄叔公的支持

好的,在等B超了

如果此男真属于贱男性质的,我一定会帮女性同志狠狠的说他一通的,可这卦,这男的基本上算受害者

我们不得不承认这世界有心机的很多,诱惑也很多,但是如果一个人要生活的有尊严,一点都不长脑子,那他就是受害者了?就该被尊重了?无知不是善良。叫他看看吴秀波演的《离婚律师》学学经验。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin