中国周易研究会

足球期刊預測總合集

六冲卦、一看就知道结婚不可能了!

出生:1986 年 性别:女 占卜:我和男友能结婚吗?
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2017年7月27日20时44分 (手工指定)
农历:丁酉年闰六月初五日戌时
小暑:2017年07月07日06时21分
立秋:2017年08月07日16时27分
干支:丁酉年 丁未月 乙卯日 丙戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火风鼎         离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

也不懂什么变了、反正我觉得他有时候对我是不错、但是好像一起久了又不是很合适!

连续签到: 1 天

不合适~~~

也没有第三者、但是我对他的感情也是变淡了!他待我还好、不过感觉我俩总是有点差距!

怎看着能成,但最后结果不好

jok22 发表于 2017-7-27 22:12
怎看着能成,但最后结果不好

现在感情还是挺好的啊、估计经济上的问题多点!

官鬼回头克

会纠缠 但是走不远

|▍简爱╮Simple 发表于 2017-7-27 22:59
现在感情还是挺好的啊、估计经济上的问题多点!

主聪慧,但有点任性;腊月结婚,家做水产,妻夺夫权,发生口角离婚,最后敌人流。
回复 支持 1 反对 0

jok22 发表于 2017-7-30 14:41
主聪慧,但有点任性;腊月结婚,家做水产,妻夺夫权,发生口角离婚,最后敌人流。

嗯、我和他的性格刚好相反的!
他家老妈现在是做水产的、好像也没什么钱吧。。。
不太懂、不过他都是听老妈的多。。。
如果结婚真离婚有孩子、估计我就会要了
这样子以后就不用结婚了
孩子跟我姓 挺好的

挥谦 发表于 2017-7-28 00:22
官鬼回头克

会纠缠 但是走不远

是呀、我一直吵着分开 、感觉价值观 什么都不同
性格也太相反了
我比较上进
他有跟不上我的脚步
不过他不肯分。。。
现在还说我傻