中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:诚心周易 - 

各位大师看一下我未来适合从事的职业,2011年硕士毕业

乾造: 甲子      癸酉     庚申      辛巳   (子丑空)
身旺,喜水伤官泄身为用。07年恋爱挫折。

07年感情没有不顺,09年倒是非常不好

乾造: 甲子      癸酉     庚申      辛巳   (子丑空)
08年戊子,合住癸水,有没有病伤、破耗之事儿?

仔细想了一下,我自身没有。

大运: 癸酉   甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   己卯   庚辰   辛巳   壬午   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1984   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070
此造应该身旺,癸、巳为用神。
今年己丑,合绊巳火,故应恋凶。07年亥运、亥年,岁运冲掉巳火,命主还说没事儿,不太可能!我断恋受挫,反馈说无,但07年绝对应凶!是否身体不好?受伤?

大师和你这么说吧,我和我女朋友在一起六年了,从04年开始没分开过啊。08年我连病都没生过。07年倒是身体不太好,有慢性病,经常困扰我

大师和你这么说吧,我和我女朋友在一起六年了,从04年开始没分开过啊。08年我连病都没生过。07年倒是身体不太好,有慢性病,经常困扰我
诚心周易 发表于 2009-12-31 20:07

谢谢反馈!07年是应在了身体上!此年不好是肯定的!

明年庚寅,冲掉申金,应恋吉,也主有走动,换环境之事儿。此年不错。

大师,明年可是我的流年啊,明年寅申冲,寅是我的才星,应事自然跟我妻才有关,加上今年我和女友之间关系激化,明年太岁又动我的夫妻宫,被冲掉了。您觉得恋爱会还会顺利吗?

明年恋吉:woshou:

谢谢大师

大师,明年可是我的流年啊,明年寅申冲,寅是我的才星,应事自然跟我妻才有关,加上今年我和女友之间关系激化,明年太岁又动我的夫妻宫,被冲掉了。您觉得恋爱会还会顺利吗?
诚心周易 发表于 2009-12-31 23:03

看来你也研究命理,你八字旺,明年冲掉忌神,故应吉事儿。

大师,我只是粗略的看了,并不精通,所以还是要请教您的。谢谢您的指导。祝您顺利

连续签到: 1 天

现在的行运不佳,不利工作和婚恋。

大师可以判断一下2010年的运势吗?我行运不佳是暂时的,还是今年整体的恋爱和工作就不顺。我今年找工作。2011年毕业

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin