中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急,请大师帮我看看,我叔的死因是什么?

急,请大师帮我看看,我叔的死亡原因是什么?
死的时间是25号晚上8点到26号早上7点的某一时间,具体时现在还不清楚;
有查清的希望吗?有结果会上来反馈!可能不会很及时,请见凉!

姓名:姓名XXX  出生年份:1984   性别:男  占事:事情我叔的死因是?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年12月28日23时57分    农历时间:己丑年 十一月十四日子时
   干  支:己丑年 丙子月 戊申日 壬子时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:泽雷随(归魂)      坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
玄武 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以?晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

客死他乡呀!好惨!

连续签到: 3 天

青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
玄武 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 

酒色,财,导致头部血液,有问题,死于25号,亥时,

连续签到: 2 天

急,请大师帮我看看,我叔的死亡原因是什么?
死的时间是25号晚上8点到26号早上7点的某一时间,具体时现在还不清楚;
有查清的希望吗?有结果会上来反馈!可能不会很及时,请见凉!

姓名:姓名XXX  出生年 ...
1018419152 发表于 2009-12-29 00:11

你叔叔哪年出生的?
如果不论年龄的话是病死,急性病。

应该是50年出生的,我问了我爸,他没有具体的时辰,他说是在家乡解放成立农会那一时间出世的,具体的不清楚。
我叔是死在他值夜班的地方,钢材铺的门口,旁边就是堆放钢材的,他是帮人看钢材铺,做保安看门那一类的工作的!是在家乡的东北方向!
额头有一伤痕,嘴辰有一裂痕,其它部位的表面看没有明显的伤痕。
26日早上7点发现的。听钢材铺的人说,发现后还有体温,但不知是真还是假?能从卦上看出死的时间吗?这也很关键!
但我们到了现场后,发现他的手机没在他身边,因为25号7点30分左右我叔和我婶通过电话,经民警在现场找过后,没有,所以我们怀疑他杀,要求解剖,查死因,后来拉回了法医鉴定中心。
在星期一28日下午,鉴定中心那边打电话给我大哥,说找到手机了,手机是在工作服的手臂上的口袋里。并说表面检查后初步排除他杀,不同意给解剖,说不是他杀的不是他们工作的范围!(妈的,有这样规定的吗?我们真的不知道是不是有这样的规定,还有他们不想做事!!!!!!!!!)
钢材铺老板听说是身家过亿,在东莞做了十几年的钢材生意,案发早上那天我们要求民警找手机的下落,他也找了,遗体他摸过,身边的地方也找过,没发现!但现在又说找到,不知是那个民警办事不小心还是有人搞鬼作伪证据!!!!!!!!
现在就不知道是他杀的还是不小心碰死的,还是突发病死的?如果是他杀的我们是一定要求追查到底的!
如果是突发病死的,保险公司就没有得赔,而且保险公司也要求解剖查出死因才有得赔!突发病死的就要老板全部赔,保险公司就不用,如果是工伤意外死的,老板和保险公司都要!他杀的不单要赔,我们还要找出谁是谋杀者!要他偿命!不会私了!那个老板有点不想我们解剖的意思(听他说的话和语气我们猜的),说死者为大入土为安,想快点私了!
所以死因很重要,这与所能得到赔偿也有很大关系。如果是他杀的那就死得很冤,我们是一定要查清的!
还有听我婶说,我叔冬至回过家一次,当时好好的,就是有点感冒,没想到上来工作没两三天就出事了,而且也没听说过他有什么其它的病。
如果那位大师能从卦上看出点什么的,请帮我一下,我们会作为参考意见,谢谢!好人会好报的,我相信天理循环,积福的人会有好报的!

如果是亥时的话,就与他们所说的我叔在早上7、8点发现时身体还有一点体温有予盾!
谢谢大师,我会考虑这个可能性的,我大哥现在心里很乱,有点难决定,我劝他考虑多几天再做决定!
如果不是冤屈死的那心里可能会好受一点

这种事肯定要解剖的,没的选,不要抱着什么完整尸体等的封建思想
留个遗憾的话,生者心都终生不安,谈何入土为安?
入土不安才对

他身上是没有什么钱的,冬至在家上来时身上只有100多块,除开70多块车费,身上不会超过50块的,而现场身上就只有几块钱!

我看事情没那么简单.
首先主卦为内,变挂为外,主卦没有克制父母的动爻,且父母旺,
他身体不存在瘁死的原因
双父动化克,是外部原因.
世应皆财,食物引起的,用卦为兑为口,5爻动为口,食物有问题
阴爻持世,事情是从上而下发展
5爻为口,金鬼坐动为金属,化水临龙,是毒性溶于水的重金属
4爻水动花财克,到胃里病变,临武主说不清\暧昧.
4爻伏火,被水月破,心脏严重受损,
初爻父动化财克,同样提示是食物中毒,毒已到血里

参考吧~~最好不是

9# 萍踪侠影
有可能,因为我叔值夜班坐着的地方不到两米远就有一机器是加工钢材用的,我看到是机器有流着的金色的液体,至于具体是什么机器,做什么用的就不清楚,当时没有注意,不知是不是涂在钢材表面保护不生锈用的?

9# 萍踪侠影
会不会吃错感冒药这类的?因为他有感冒!租住的地方也有感冒药。
他吃饭是在厂里吃的,包吃住的。如果食物有问题其他人应该也有事哦,不过不知他会不会另吃其它的食物!这我也会注意下!

如果是他杀,有查出杀人犯的迹象,从卦上看!

就怀疑吃喝的食物\水,参考吧~`

厂的几个门口是有监控录像的,听警方说没发现有什么人出入,不过监控我叔守的那个门口录像很暗,很难看清,而且只是厂门口外面的地方,案发现场就在里面,差几米没法拍到的。还有一个保安是守在后门的门口的,和我叔死的地方前门有四、五十米远吧,他说毫不知情,也没听到什么的,不知会不会是他呢?
发现出事的是另外一个煮饭的妇女,有50岁左右吧!

从卦看,是外部原因,病从口入的象
也没有仇杀一类的迹象
即便有中毒等的事情,也不是谁刻意为之
父动化克,是自己导致的结果.

但额头有伤痕哦

你叔父死的地方靠西边,是喝酒致死。

他五十七岁了,晚上值夜班一般不会喝酒的,现场也没见有酒瓶这类的东西,现在就等解剖结果。

此卦以父母子水为用,动化未土,未土为酒食。子未相害。
上卦兑卦,为上面有口之象。
官鬼与父母亥水同动化,亥水丑土。故断你叔父在中午有参加酒宴之象。
酒精中毒或食物中毒致死。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin