中国周易研究会

足球期刊預測總合集

快乐老仙及其他各位版主帮我看看新工作好吗?

出生:1982 年 性别:女 占事:新工作怎么样
公历起卦时间:2009年12月28日18时6分 (在线摇卦)
农历:己丑年十一月十三日酉时
大雪:2009年12月07日07时05分
小寒:2010年01月05日19时00分
干支:己丑年 丙子月 丁未日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:风水涣         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

上周五去面试通过了,让周一来上班,今天来上班了,又有朋友帮我介绍了一份,我也去看了看,觉得也不错,不知道该如何选择了

连续签到: 2 天

就在原地不动要好些,别换了。

但是我觉得别人给我介绍的这个会更好些,老仙来说说好吗?为什么不动呢?原因何在??

不要换了,没前途。

好好衡量一下,各方面的待遇,这两份工作都不错。

老仙,我就是拿不准哪份工作更适合我?可以再详细的说说嘛?

主卦涣,涣散之义,人气涣散,职务涣散,世爻遇月克,临玄武动化鬼,自己的行动自相矛盾,本心涣散。
本卦父母旺动,入日墓,单位目前暂时不动,旺时必动。
本卦不如变卦,新单位强。

此卦中,兄动化财,父动化回头克,我看不管怎么变,也就是挣点辛苦钱。
而且目前这个单位辛苦钱都难挣,还有被扫地出门的迹象。
就是你不走,也会被......

呵呵~~~
什么时候又有个口水长长,真逗
流水长长不告你侵权,算好彩了~~~

#06##20#

贿赂下 六爻的 版版们

父被冲实,冲而有克,损点名声
马星路上化马,你会去新单位的
大象化生,新单位会好些

主卦涣,涣散之义,人气涣散,职务涣散,世爻遇月克,临玄武动化鬼,自己的行动自相矛盾,本心涣散。
本卦父母旺动,入日墓,单位目前暂时不动,旺时必动。
本卦不如变卦,新单位强。

你的意思是后来别人介绍的这个单位好,是吗?

再来帮我看看吧

父被冲实,冲而有克,损点名声
马星路上化马,你会去新单位的
大象化生,新单位会好些

损点名声是什么意思呀??新单位会顺心吗???

就是你走了,现在的单位对你评价不好了
小事
我看新单位好些

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin