中国周易研究会

足球期刊預測總合集

搞不明白,摇卦决疑

热度:98 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

咱自从优化之后数据、权重、词排名等确实有些进步,但我发现财方面还不如以前,原因出在哪?决一下疑咱针对性的改造下。

对此大家也应该同疑,您觉得网站有起色吗?但就是不挣钱。

说老实话,我自己也觉得好生奇怪,不能理解。唯一能自嘲就是命运了,所以找原因,

周易预测:什么原因网站反而更不挣钱?

起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年7月29日19时49分    农历时间:丁酉年 闰 六月初七日戌时
   六爻干支:丁酉年 丁未月 丁巳日 庚戌时 
   旬  空:辰巳   寅卯   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:泽地萃
  六神 【本  卦】
  青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
  白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
  勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
  朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

易经》第四十五卦 萃 泽地萃 兑上坤下
萃:亨。 王假有庙,利见大人,亨,利贞。 用大牲吉,利有攸往。彖曰:萃,聚也;顺以说,刚中而应,故聚也。王假有庙,致孝享也。利见大人亨,聚以正也。 用大牲吉,利有攸往,顺天命也。 观其所聚,而天地万物之情可见矣。象曰:泽上於地,萃;君子以除戎器,戒不虞。

初六:有孚不终,乃乱乃萃,若号一握为笑,勿恤,往无咎。
  象曰:乃乱乃萃,其志乱也。
  六二:引吉,无咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉无咎,中未变也。
  六三:萃如,嗟如,无攸利,往无咎,小吝。
  象曰:往无咎,上巽也。
  九四:大吉,无咎。
  象曰:大吉无咎,位不当也。
  九五:萃有位,无咎。 匪孚,元永贞,悔亡。
  象曰:萃有位,志未光也。
  上六:齎咨涕洟,无咎。
  象曰:齎咨涕洟,未安上也。

连续签到: 49 天

这卦财运没法说,今冬有可能好转,但也不出色

我主要找原因。

客源也旺,都不是花钱的主,慢慢再等些时日吧

孙红增 发表于 2017-7-29 20:10
我主要找原因。

先把人气旺起来,再引入广告或许可以~

哈哈,你看看苹果公司为什么收不到苹果税就明白了。也许苹果税太重了,人家直播平台不走你的通道啊!老板,说实话是不是要得罪人啊,应该送积分我吧。

没明白啥意思。  发表于 2017-7-30 05:30

换个财运好的当老大。(笑)

确应当,但无人。  发表于 2017-7-30 05:30
确应当,但无人。  发表于 2017-7-30 05:30

踏浪前行 发表于 2017-7-29 21:05
哈哈,你看看苹果公司为什么收不到苹果税就明白了。也许苹果税太重了,人家直播平台不走你的通道啊!老板, ...

我给你积分

会长勿忧。

《泽地萃》即聚也,有出群拔萃之意,更有群英会萃之象。说明咱网站人才济济,排名数一数二,人气也是不错的。

此卦吉利,前途大好,发展有望,而且有大人物暗中关注。

这卦看,主要问题是子孙日破,财源不足。说白了, 就是浏览的网友多,送钱的顾客却少,送钱顾客主要是广告商,应该在这方面入手。

至于说到命,世爻持鬼旺,却冲子孙,老实说,确实与会长个性有关,......。

从卦看,财要好,恐怕假以时日了,两年后吧

个体问题怎么解决?  发表于 2017-7-30 05:33
哈,两年后是否存在还两说着。  发表于 2017-7-30 05:32

玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应 你的客户和兄弟临太岁克财,一个是没钱或不愿出钱,一个是有点钱还让悬赏的高手挣去一半
   白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 这是财,年破,春天的时候还将就,现在就,年破,入墓于未月了
  勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 立冬后看看吧,亥卯未合成财局,但愿会好点吧 

2.真让人失望。  发表于 2017-7-30 05:36
1.摊预测费应该的,还是少,再说几乎没有,还独享?  发表于 2017-7-30 05:36

禄叔公 发表于 2017-7-29 21:24
会长勿忧。

《泽地萃》即聚也,有出群拔萃之意,更有群英会萃之象。说明咱网站人才济济,排名数一数二, ...

萃卦求财不吉,哈哈

【嘉央丹珠】 发表于 2017-7-29 21:22
换个财运好的当老大。(笑)

听说你财运不错,强烈建议你当老大

李立富 发表于 2017-7-29 20:19
客源也旺,都不是花钱的主,慢慢再等些时日吧

此话有差池!传道、授业、解惑,是为师之人的本份,在这个论坛的版主,都是大师级的人物!别人在这个网站求测、求算、求助。大师们能帮人把需要的事情处理好,服务好,说到客人心底里去,相信乐于花钱的金主应该还是不少吧。马云请的太极师傅每年年薪都不少,更不用说请的风水大师了。测得准、讲得透、导得正,应该是咱坛子应当坚持的专业准则吧,专业了不怕没有专财!加分加分加分,哈哈

2.你本意对,却是难上难。  发表于 2017-7-30 05:41
1.理论上可以说财不财与技术高低没关系。  发表于 2017-7-30 05:39

踏浪前行 发表于 2017-7-29 21:52
此话有差池!传道、授业、解惑,是为师之人的本份,在这个论坛的版主,都是大师级的人物!别人在这个网站 ...

但行好事,莫问前程。(大拇指送上)

他的本意对,把希望寄因果。  发表于 2017-7-30 05:42

官临世二勾,也许家里的风水可以适当调整。三合财局破,也许门外右边的水路给撤了~~

含章见易 发表于 2017-7-29 22:33
官临世二勾,也许家里的风水可以适当调整。三合财局破,也许门外右边的水路给撤了~~

谁可当此任?

不懂网站经营,具体问题不敢胡说...

立富助理是个人才,理应让他为会长分担

踏浪前行 发表于 2017-7-29 21:52
此话有差池!传道、授业、解惑,是为师之人的本份,在这个论坛的版主,都是大师级的人物!别人在这个网站 ...

嗯,有道理

踏浪前行 发表于 2017-7-29 21:05
哈哈,你看看苹果公司为什么收不到苹果税就明白了。也许苹果税太重了,人家直播平台不走你的通道啊!老板, ...

可一部分考虑会员制,收年费,有了保底,心思就用在专注上了。预测是个技术活。共享资源很有必要!很现实的例子,现在外面有很多会计公司,代理给小公司做帐,每个月收费300-500元,专业的会计给小公司做帐,帐面做得很漂亮很不错啊。会计公司的专业会计,可以服务好几百个小公司,算算收入也不少,同时再顺带给小公司卖点商品,也有收入。当然了,我这么说也不一定适合这个论坛。如有不妥,就当哈哈打过去吧!

踏浪前行 发表于 2017-7-30 09:29
可一部分考虑会员制,收年费,有了保底,心思就用在专注上了。预测是个技术活。共享资源很有必要!很现实 ...

我们就是这么做的,10楼第一条说的,
问题是你得有米,才能谈得上:就算吃不上米也能喝点汤。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin