中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

搞不明白,摇卦决疑

热度:98 [复制链接]

连续签到: 49 天

禄叔公 发表于 2017-7-30 08:47
不懂网站经营,具体问题不敢胡说...

立富助理是个人才,理应让他为会长分担

那行,我把关论坛的广告贴还行。

连续签到: 1 天

孙红增 发表于 2017-7-30 10:13
我们就是这么做的,10楼第一条说的,
问题是你得有米,才能谈得上:就算吃不上米也能喝点汤。

确实,一分钱难倒英雄汉啊!

孙老头不吝惜文字多出来断两句,论坛财运就好了。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-7-30 10:24
孙老头不吝惜文字多出来断两句,论坛财运就好了。

支持。

否则找财就像~~~一身本领,为谁算尽~~~

[LV.Master]伴坛终老

23.24楼两个头,
易学界做网站规模和咱差不多和比咱大的,没有一个专业技能比我更高了,也没有一个比我预测的更多了。
而且孙红增是地球主席,涉猎广泛,坛上的项目都要兼顾,不象龟只在在井中呈大王。
不满或反驳我点评我吧,别把主题扯远了呀。

做论坛需要坚持。火影忍者有句话说的好“并不是因为你成为火影就能得到大家的认可,而是你得到大家的认可才能成为火影”

我觉得可以免费预测,自己如果真有本领。论坛的名声就会打出去,到时候人流多了还怕赚不到钱吗?打几个自己开的淘宝店铺广告也能赚上不少啊。

还有培训 也很赚钱的饿,如果自己真有本领就不怕做不了培训

【嘉央丹珠】 发表于 2017-7-30 11:17
否则找财就像~~~一身本领,为谁算尽~~~

不错,还有其他作品吗?在故事版拿来分享。

靓崽,看你的骨骼精奇,是万中无一的易学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍-连山易,见与你有缘,就十块卖给你了! 65bed789365d2a62e75b6143ff46666666666666666666666666663b4a.jpg

楼上的也许还不清楚,很多易友注册多个论坛,一事全发帖了,他一句东,他一句西,比在单个论坛付费预测还要详细,老油条们会付费?不会的。培训不敢说,就在论坛付费预测,这路的思维我看需变革一下了,

有好意见的借鉴过来看看。

李立富 发表于 2017-7-30 11:56
楼上的也许还不清楚,很多易友注册多个论坛,一事全发帖了,他一句东,他一句西,比在单个论坛付费预测还要 ...

站长论坛有句话。流量就是钱

李立富 发表于 2017-7-30 11:52
不错,还有其他作品吗?在故事版拿来分享。

涂鸦之作不值一提,宝宝高兴了可以发。

就像13楼说的,真正为论坛发展的有几?都是借助论坛扬自己之名,在论坛有名望了,还免不了私下交易,这是关键,论坛对版主及大神们没有约束力,全凭自觉,就以此出发点,谈谈论坛发展如何?

论坛属于小众,还是要适当开放。首页去掉,直接进论坛。不知道有几人会打开首页?来点自营的东西。就那个东南角,去掉滚动的内容照片换成自营的麒麟佛珠招财猫。质优价廉。开光更好。淘宝有好货色也可以给链接。其他论坛的链接也适当醒目点,藏着掖着人家也去,还不如提供更大的方便。

含章见易 发表于 2017-7-30 15:27
论坛属于小众,还是要适当开放。首页去掉,直接进论坛。不知道有几人会打开首页?来点自营的东西。就那个东 ...

论坛属于小众,还是要适当开放。首页去掉,直接进论坛。不知道有几人会打开首页?...........你上首页去干啥?不会直接收藏坛首页吗?如果你连整坛的事都不关心,还可以直接收藏六爻版块。不知道有首页动着你哪根筋了,本来你自己也知道“有几人会打开首页?”。还铿锵有力的“首页去掉,直接进论坛”。
不知道可以问,说下,多个首页多次机会向搜索引擎推荐帖子标题增加收入的机会,还有坛首页版块上面的3个标题推荐,作用相同,都属重复。

来点自营的东西。就那个东南角,去掉滚动的内容照片换成自营的麒麟佛珠招财猫。质优价廉。开光更好。淘宝有好货色也可以给链接。其他论坛的链接也适当醒目点,藏着掖着人家也去,还不如提供更大的方便。.........................和上面的基本方向类似,滚动照片是本网站的骄傲,是本网站的历史与足迹,本网站的的特色和独家所有,你说的饰品能和这些图片比价值?笑话!你都知道那是些淘宝上的商品,谁会卖咱的?为了好看可以直接挂这方面的广告,还多少赚个铜板的。

什么东西要讲特色,或说存在的理由。

含章见易大歌、大叔、大伯,对网站这种伤筋动骨的建言能商量着来吗?对错不说,你这种口气对我也不会接受。

翻衮吧牛宝宝 发表于 2017-7-30 11:27
做论坛需要坚持。火影忍者有句话说的好“并不是因为你成为火影就能得到大家的认可,而是你得到 ...

牛宝宝,先说不允许灌水!因研究版上灌水禁了你一天,刚又放开了。

我还不坚持?,人生有几个10年呀?在这你査查我的帖多少了,有几个水帖?
不管承认不承认,孙红增易界发帖最多、最知名的大王,而且10年不缀,过去没有今后也没有了,也就是说前无古人后无来者。

1.能支撑我的不仅仅是对易的信仰,还有对政治,近来又有了足球,
2.年龄肯定不支持我继续坚持了,当然也有本主题中我的疑惑。

牛宝宝刚注册没多久就喜欢找人聊些“不健康”的东西,还骂我是猪。要不是凭着孙叔叔的信仰我就走了。论坛对注册的人要有筛选也就是观察期。各色人等都可以注册,到能不能长久玩一起去,并给论坛带来发展的能量是一个长期积累过程,这过程包括他自身要有成长的过程!迷茫,醒悟,奋发,都和论坛息息相关。感恩者自会为坛打算,相信多数人想法都是好的,接不接受是孙叔个人思考方向决定的。想法被不被认可无所谓,但如果是个白眼狼,在论坛受教了,却自己不成长,还出来找茬祸害人,就永远封号算了。

孙红增 发表于 2017-7-30 16:28
牛宝宝,先说不允许灌水!因研究版上灌水禁了你一天,刚又放开了。

我还不坚持?,人生有几个10年呀? ...

我只是想说些话为论坛增加些人气还有看看帖子里的隐藏内容,可是帖子没看完整不知道该说什么,自己又不会看卦象。也就这样了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin