中国周易研究会

足球期刊預測總合集

业绩 业绩 业绩 问下什么时候能有业绩 赚点钱 今年到现在没赚钱

连续签到: 1 天

出生:1980 年 性别:男 占卜:业绩 业绩什么时候能有
公历起卦时间:2017年8月2日20时57分 
农历:丁酉年六月十一日戌时
小暑:2017年07月07日06时21分
立秋:2017年08月07日16时27分
干支:丁酉年 丁未月 辛酉日 戊戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

有人给看看吗 谢谢了

连续签到: 14 天

财运不是很好,比较辛苦还没有赚到多少钱,看明年开春吧。

以后两个月,你的主管会拉你一把的。....

禄叔公 发表于 2017-8-4 18:07
以后两个月,你的主管会拉你一把的。....

就是我老板呗  我们公司是房地产 小额贷款中介公司  就是有个店长 完了就是老板了  入股收房也是老板说了算 店长应该帮不上什么忙  我卖房的话 什么时候能出业绩

红尘无痕 发表于 2017-8-4 16:49
财运不是很好,比较辛苦还没有赚到多少钱,看明年开春吧。

今年一分钱也赚不到吗?

有人给看看吗  

yaojing0028 发表于 2017-8-6 15:24
今年一分钱也赚不到吗?

不可以这样说,好好努力还是会有回报的,只是财运不好而已;

红尘无痕 发表于 2017-8-8 16:00
不可以这样说,好好努力还是会有回报的,只是财运不好而已;

近十年了 一直财运很不好  去年开始有起色了  今年6月22号也换大运了  我以为今年能不错  开年的时候摇卦都说还不错的 谁知道会这样  我每次起卦都很严谨的 都去洗手 静下心来起卦的

勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
产房传喜讯,你快生了

三千繁华 发表于 2017-8-8 18:18
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水  ...

啥意思啊 师傅 我愚钝 不明白呢 呵呵 能给说下么 感谢了

yaojing0028 发表于 2017-8-8 20:20
啥意思啊 师傅 我愚钝 不明白呢 呵呵 能给说下么 感谢了

产房传喜讯,你快生了

yaojing0028 发表于 2017-8-8 18:00
近十年了 一直财运很不好  去年开始有起色了  今年6月22号也换大运了  我以为今年能不错  开年的时候摇卦 ...

不要灰心丧气随着时间的变化,人的运气也是会随着变化的,如果财运转旺就会一发而不可收,但是需要等待机会的到来。

红尘无痕 发表于 2017-8-9 17:27
不要灰心丧气随着时间的变化,人的运气也是会随着变化的,如果财运转旺就会一发而不可收,但是需要等待机 ...

师傅谢谢您鼓励我  感谢了  您要是有空在给我看看  发个八字
姓名:海浪  出生地:和龙  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1980年6月16日5时35分  农历:庚申年[石榴木]五月初四日

芒种:1980年06月05日21时14分 
 小暑:1980年07月07日07时24分    

起运:命主于出生后7年0个月6天4小时开始起运
交运:命主于公历1987年6月22日10时交运

比肩    食神    日主    正印     
乾造:  庚     壬     庚     己     (子丑空) 
     申     午     申     卯      

庚比肩   丁正官   庚比肩   乙正财  
     壬食神   己正印   壬食神        
     戊枭神         戊枭神        
旺衰:  临官    沐浴    临官    胎    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [石榴木]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  禄神    福星贵人  禄神         
[年支]        灾煞          元辰   
[日干]  禄神    福星贵人  禄神         

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

提升......

红尘无痕 发表于 2017-8-9 17:27
不要灰心丧气随着时间的变化,人的运气也是会随着变化的,如果财运转旺就会一发而不可收,但是需要等待机 ...

师傅您给看看 我给您反馈了 贴了个八字  感谢了

yaojing0028 发表于 2017-8-9 18:51
师傅谢谢您鼓励我  感谢了  您要是有空在给我看看  发个八字
姓名:海浪  出生地:和龙  排盘方式 ...

恕我直言;日柱庚申壬水食神为用神,大运丙戌,流年丁酉,比劫旺地今年财运不理想。

红尘无痕 发表于 2017-8-11 16:50
恕我直言;日柱庚申壬水食神为用神,大运丙戌,流年丁酉,比劫旺地今年财运不理想。

压力大啊 靠业绩的行业 时间长没有业绩 不好混那  什么时候能有些业绩啊 今年早上又开会了 虽然不是对我说的  但是也是压力大  我挺努力的

师傅你一直回两句话 升职我是不可能了 这是个人单位 也没什么领导 就一个经理 一个老板 要是开新公司 能去一个经理管理

师傅财运怎么样啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin