中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:wx_iRGhCVVV - 

何时离职

连续签到: 4 天

含章见易 发表于 2017-10-20 18:08
1)官鬼临青龙,妻财生扶。工作不错。至于内环境可能有点混乱, 领导有点糊涂也不一定。
2)官临贵人, ...

我懂奇门,走西南我是死门,不死也得掉几层皮
大运倒霉,无奈之举,今年正能转运西北

含章见易 发表于 2017-10-20 18:08
1)官鬼临青龙,妻财生扶。工作不错。至于内环境可能有点混乱, 领导有点糊涂也不一定。
2)官临贵人, ...

不用呆了,早走早谋出路。
官临贵人什么也说明不了,只能说明我忧虑很重
世太弱,我受困的太厉害。

连续签到: 1 天

大帅 发表于 2017-10-20 19:02
我懂奇门,走西南我是死门,不死也得掉几层皮
大运倒霉,无奈之举,今年正能转运西北

你的奇门局是什么?
你的卦父母卯木关键。也说明秋天酉月你很无奈。
酉金财为人事,也说明单位不太想放人.
你先冷静,进入冬天看看。

含章见易 发表于 2017-10-20 20:13
你的奇门局是什么?
酉金财为人事,也说明单位不太想放 ...

和单位放不放人无关,我是秋天运势不行,暂时走不动。

含章见易 发表于 2017-10-20 20:13
你的奇门局是什么?
酉金财为人事,也说明单位不太想放 ...

这事和冷静无关,要发展,就得走西北向,尽快走人,我越困境,家里就会瞎逼逼让人烦

你呀现在暴走期,腾蛇巳火六爻持世,你自己应该明白意思。休囚就说明自己消极。人在思想混乱的时候很容易做草率的决定。官鬼被克才能离职。现在财旺生,不是因为钱没到手,就是公司还不能放,不外手续或者工作需要。而你还有点动力的就是那个支离破碎的父母卯木。暂时看,我觉得你还是走不了的,既然如此为啥不调整下自己。可以用卦来加强自己的力量?卯木主蔬菜可以多吃菜。或者其他东西,增强自己的运势。也可以多看书调整,不挺好的?你的前途不会耽误的,老天爷规划好了。

含章见易 发表于 2017-10-21 07:54
你呀现在暴走期,腾蛇巳火六爻持世,你自己应该明白意思。休囚就说明自己消极。人在思想混乱的时候很容易做 ...

腾蛇就代表暴躁吗?

腾蛇是疑虑,忧心

你呀现在暴走期,腾蛇巳火六爻持世,你自己应该明白意思。休囚就说明自己消极。人在思想混乱的时候很容易做 ...

第一,这公司没有实力,
第二,这公司待遇不好
第三,我只是落难,没有办法来到这里
第四,我年底就能转运了
第五,在这里是西南方位,远离家乡,不利于我婚姻和事业

休囚说明不了是我自己消极,说明我状态是被耗泄的,有心无力。
财旺生,钱不到手,公司不能放,现在都是法制,离职了,钱一个月内到卡,不存在钱的问题。

这个父母卯也代表目前的公司,秋天被破,公司严重缺乏实力,

官鬼旺了,我才能走

离 是六冲,变卦睽,这是肯定走人的。
我现在在起一挂,世爻还会是休囚吗,休囚我觉得是代表七八月严重泄气,状态也不好,金为我的忌神

走人的决心已经定了,只是问应期,目前我在投简历,庚戌月我运气还上不来,再有半个月是辛亥月估计就差不多。

1)你有点本末倒置了。卦是服务人的,不是人的行动纲领,而且这个纲领不一定准确。人的理性思维才是主导。
2)挂名有其含义,但不是结果,只是过程中会发生的情绪变化或者经历的节点。
3)我看卦先看其大象。(当然不一定就是正确的,但是思路要有。)松树,柳树,梧桐树先分清,然后再看数上都有啥?
4)这个卦问什么时候能离职?那就是时间卦,我的思路是官星动而被克,磕掉就走。(也许你的思路是官星旺旺了才能动,去掉羁绊就走。亥月临旺,且冲世爻巳火。也可能!)所以我认为丑月你走的机会就很大了。
5)我看卦经常说些个人的状态,很多楼主不以为意不爱反馈,这就和看八字一样,一个人的性格决定了她的发展方向。看着挺好,实际为人不靠谱,自然成就上不来。这个卦世爻临六,主远,带马星,就主你跑的很远。也不错。巳火临腾蛇,就主不稳定,巳火本身就很玄的地支,主变化,主钻牛角尖,现在巳火弱,这个像是一定存在。而且头的部位,主神经,神经衰弱肯定了。三爻为床,动而冲你,腾蛇还主梦,你睡觉不踏实经常做梦也一定有。水火相冲主吵架,动摇成官子父,梦里多是你和父母在一起因为工作吵架。动了就克,克了就醒。
6)妻财为官之元神,临日生官。我的看法就是暂时你走不了。原因就是这个官没绝。还有财生者呢。你感觉难受必然就是 官发动克你,水火冲,一上班就生气,临马星自然就是跑的越远越好。越快走越好。跃马扬鞭不就这个像吗?只是世爻太弱,你更郁闷,亚历山大。水旺火灭而绝。对工作没有留恋不都在里边?世爻弱你走不了。你没这个能力。只能受压。(你说再起一个卦世爻难道还弱?那你就再起一个卦看看到底世爻变成啥样?)
7)应爻就是单位,年生,日生,临青龙,就是一个不错的单位。至少外表就是高大山。但是酉金逢刑,发动回头克,就说明在财务上,在领导的管理上出问题。父母主体系,子孙也主员工。
8)不多说了。互相探讨,言语不周请见谅。预测难免对错,挣这一短长犯不着,只是本着学易的象理和实际的结合而论。

含章见易 发表于 2017-10-21 10:37
1)你有点本末倒置了。卦是服务人的,不是人的行动纲领,而且这个纲领不一定准确。人的理性思维才是主导。
...

单位不是你说的那种情况,不是高大上,应爻代表不了单位,以父母爻来代表单位

这个不再争论了。  发表于 2017-10-21 11:03

...

这是刚才摇的,现在世旺,兄弟空。

公历起卦时间:2017年10月21日10时34分 (在线摇卦)
农历:丁酉年九月初二日巳时
寒露:2017年10月08日11时47分
立冬:2017年11月07日15时03分
干支:丁酉年 庚戌月 辛巳日 癸巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:水山蹇         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

...

梳理了下: 这卦反应工作的情况是很清晰的

官鬼代表工作这个事,父母代表单位的实力

世比较弱,被泄气,被官鬼冲,说明单位的项目工作推进起来实际上很费劲很困难,

为啥推进起来不行,父母是公司实力,实力不行,世爻我是推动者,要做的事和实力相差太远。

子孙是员工,被月令冲,员工的水平不行。

嗯,这么分析也很符合。我是一直认为你们单位有后台的。高大上也是因为有后台财这么一说。至于管理混乱那是另一回事。  发表于 2017-10-21 11:20

wx_iRGhCVVV 发表于 2017-10-21 10:41
这是刚才摇的,现在世旺,兄弟空。

公历起卦时间:2017年10月21日10时34分 (在线摇卦)

1)这个卦看你何时走,官鬼月墓,日比。暂时不动。
2)世爻逢空。心理也虚了。逢马星在四爻,虽然想走,逢空也无力。
3)三爻兄弟动,兄弟动就是破财,世爻临朱雀,可能就是打电话,内容无非就是想买房借点钱。
4)卦名蹇,目前处境不好。化比卦。主朋友。比之为亲,挺不错的。讲朋友兄弟的事情。
5)父母五爻主父亲,世爻逢空,父亲关心你,你也不听。初爻母亲冯月破,互不理睬。
6)日建官合世爻,逢空,没有消息。
7)

含章见易 发表于 2017-10-21 11:15
2)世爻逢空。心理也虚了。逢马星在四爻,虽然想走, ...

1庚戌月,庚金忌神冒头,进入戌月开始有些头疼
2世爻空,知道本月还是庚戌, 昨天我妈净说些没用的,我心里有些空。
3 不是买房借钱,没打电话,
4 庚金忌神冒头,本月无转机,要投的其他地方,也不是马上能给我回复
5 父母只是乱上加乱,瞎起哄。所以我跟他们之间取消联系

wx_iRGhCVVV 发表于 2017-10-21 11:34
1庚戌月,庚金忌神冒头,进入戌月开始有些头疼
2世爻空,知道本月还是庚戌, 昨天我妈净说些没用的, ...

都说到这份了,就看看吧。工作上有事就搞一个卦看看吧,不是其他,就是派遣郁闷。朋友的事情被合着,最少也得申日。

含章见易 发表于 2017-10-21 11:15
2)世爻逢空。心理也虚了。逢马星在四爻,虽然想走, ...

我跟父母之间确实存在问题,是因为一个亲戚的问题引起的,
这个事我一直想除掉这个病根,时机不到

他俩的关心实际对我起不了作用,尤其是母净说的没用的太多,就是谩骂。
反而让我更加烦躁,所以取消了和他们的联系

父母在玄学里很多意思。想必你也懂。其中一个就是菩萨的意思。不管谁的对错,供着呗。  发表于 2017-10-21 11:46

含章见易 发表于 2017-10-21 11:41
都说到这份了,就看看吧。工作上有事就搞一个卦看看吧,不是其他,就是派遣郁闷。朋友的事情被合着,最少 ...

底气是挺足的,反正要转运了。

父母让我很郁闷,烦躁,总是谩骂,说些没用的,主要是因为一个亲戚。
这个问题有快六年了,只能后面等待时机解决这个病根。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin