中国周易研究会

足球期刊預測總合集

刚刚半个小时论坛打不开的原因

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

尊敬的 孙红增******您好:
感谢您对万网的支持!
以下是我们对您在线提交的问题做出的回复:

您提交的问题  2009-12-30 10:07:29
我的论坛打不开了,http://www.dawn8888.live/
请帮助弄下吧,我刚刚修改了次数据库密码这样的,我不会弄,会员号********
万网客服回复  2009-12-30 10:53:56
尊敬的用户您好:
首先感谢您选择万网的产品和服务!
由于您修改了配置文件中的数据库密码,所以无法正常连接数据库。目前我们已经为您修改正常,您的网站论坛可以正常打开,请您稍后本地测试核实。
为您服务是我们义不容辞的责任!为了更好的提升服务质量,欢迎您百忙之中阅读万网在线问题回复邮件时为我的本次服务评选满意度,今后我们将会一如既往为您提供最优质的服务。如果您还需要其他助,欢迎您拨打400-600-8500热线电话联系们,感谢您对万网的支持与信任!顺祝!

连续签到: 2 天

湖月版主说她登陆不了,
能登陆的版主来报个到,
看看还有没有无法正常登陆的。

我现在能正常登陆
不能登陆的时候我以为有人袭击咱网站呢
应该防着点

日月本是易来变
山人一合就是仙
阴阳就是全大道
循环往复是真谛

#08#