中国周易研究会

足球期刊預測總合集

眼睛还是看东西模糊,中西医全看了,也不见好转,啥时好

连续签到: 1 天

出生:1983 年 性别:男 占卜:没填
公历起卦时间:2017年8月12日22时22分 (手工指定)
农历:丁酉年六月廿一日亥时
立秋:2017年08月07日16时27分
白露:2017年09月07日19时46分
干支:丁酉年 戊申月 辛未日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:风地观         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅

视力模糊,已经快1年时间了,中西医全看了,也不知道怎么回事。药也吃了,就是不见好转。请问如何是好呢?什么时候能好呢?谢谢。

连续签到: 5 天

能好,不是很大的问题,积极地去治疗,应该是肝胆的问题

wx_WBqAj7Q4 发表于 2017-8-12 23:09
能好,不是很大的问题,积极地去治疗,应该是肝胆的问题

谢谢老师。主要是什么医生都看过了。不知道该如何看了。中药也吃过了。按照肝肾虚治疗的。
西医也看了。几乎全身检查了。
不知道什么时候能遇到好医生呢?

紫火 发表于 2017-8-12 23:33
谢谢老师。主要是什么医生都看过了。不知道该如何看了。中药也吃过了。按照肝肾虚治疗的。
西医也看了。 ...

算了,我就直白的讲了,放弃你自己的想法,找专业大医院(最好是三甲)去看肝胆的问题。治疗一段时间,你再反馈

wx_WBqAj7Q4 发表于 2017-8-13 00:11
算了,我就直白的讲了,放弃你自己的想法,找专业大医院(最好是三甲)去看肝胆的问题。治疗一段时间,你 ...

对了,你肠胃可能也有些问题,你要做检查就一块看了吧,别自误。

坤造:  壬     辛     己     己     (寅卯空) 
     戌     亥     酉     巳
看您发了那么多主题,所以去看一下您的八字。是否是火受伤,果然是亥月冲巳火。
丁火在戌,透出与壬合,喜用被合,年支为遗传问题比较多。
亥水怕己土混为污浊之水,祖坟应也有凶水到,以前外在环境没有破坏,未年时有变动。

外卦反吟,这两个月会有好转,建议看西医

丁酉年 戊申月 辛未日  (日空:戌亥)
       乾宫:风地观         坤宫:地泽临
腾蛇       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→   兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→   子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→  妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅

外卦反吟,病会反反复复。

以五爻为病,临火就是眼睛有病。化子孙是在治疗,化空就是药不对症,化子孙回头克,就是医疗手段不对路。

五爻下伏兄弟申金,申金为官鬼巳火之病地,临月,说明眼得病时间很长。临勾陈与官鬼巳火相合,说明病在眼睛里面,看不见的地方。

官鬼化子孙亥水回头克,亥水空亡,亥年填实,抓紧治疗。否则到了亥年,视力有可能还会下降。

供参考,祝你早日康复。

王居山 发表于 2017-8-13 11:23
官鬼化子孙亥水回头克,亥水空亡,亥年填实,抓紧治疗。否则到了亥年,视力有可能还会下降。

烦请看看这个,谢谢了;http://www.dawn8888.live/thread-662288-1-1.html

wx_WBqAj7Q4 发表于 2017-8-13 00:12
对了,你肠胃可能也有些问题,你要做检查就一块看了吧,别自误。

肠胃是有点问题,但不大。顽疾了。
肝胆我也查过了。西医没看出什么毛病来。不知道是不是应该查中医呢。
该看的医生都看了,也不见好转呢。

禄叔公 发表于 2017-8-13 08:15
外卦反吟,这两个月会有好转,建议看西医

谢谢老师。我们当地最好的西医查过了,没看出来毛病啊。

王居山 发表于 2017-8-13 11:17
以五爻为病,临火就是眼睛有病。化子孙是在治疗,化空就是药不对症,化子孙回头克,就是医疗手段不对路。

对啊,没找到好的医生。

郑宗瓘 发表于 2017-8-13 02:39
坤造:  壬     辛     己     己     (寅卯空) 
     戌     亥     酉 ...

谢谢老师。这个不是我的八字。是我爱人的。

紫火 发表于 2017-8-13 22:38
谢谢老师。这个不是我的八字。是我爱人的。

请问:夫人与你有近视吗?
己官在甲,甲为你,冬木逢丙方荣,而亥冲巳火食神。

郑宗瓘 发表于 2017-8-14 01:33
请问:夫人与你有近视吗?
己官在甲,甲为你,冬木逢丙方荣,而亥冲巳火食神。

她不近视。但眼睛也不太好。
我也不是近视啊。我去医院查,是1.5的视力。但就是模糊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin