中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:清水芙蓉 - 

诸位大师:请教一下我的八字是从儿格还是从弱格?

唉,扬波大姐已说出答案了啊,
既是从儿也是从弱,
因为从儿就是从弱的一种。#08#
日月山人 发表于 2010-1-3 14:46

我打算自己学业四柱八字了,叫别人算我的命,都把我算的跟个离婚女人似的,我反馈了无数遍说婚姻很幸福,就是没人相信。
三个月前,王炜大师还说我明年铁定要离婚了。

坤造: 己酉      戊辰     丙辰      戊子   (子丑空)
03年到07年你走未运,冲坐下辰土,主工作多变,婚姻不顺或者老公运气不好,不一定应在你自己身上。
06年你得意时外面别人看到的,你自己难受的事儿别人看不到,人流不烦恼吗?戌冲辰绝对应凶!未运也肯定安顿不了!
82年得奖,有没有身体不利之事儿?病伤!
94年甲戌结婚,有没有长辈之灾?甲己合应长辈凶,辰戌冲凶,此年身体如何?

我打算自己学业四柱八字了,叫别人算我的命,都把我算的跟个离婚女人似的,我反馈了无数遍说婚姻很幸福,就是没人相信。
三个月前,王炜大师还说我明年铁定要离婚了。
扬波 发表于 2010-1-3 14:50

坤造: 己酉      戊辰     丙辰      戊子   (子丑空)
食伤为用是说你个性要强,眼光高,清高,这种性格容易造成婚姻不顺。
08年之后你走壬申运是吧,这步运好啊,风光。
明年庚寅,没啥大事,支出多点,或者为子女操心,今年己丑,合住子水,没为孩子操心吗?

03年到07年你走未运,冲坐下辰土,主工作多变,婚姻不顺或者老公运气不好,不一定应在你自己身上。
03年我老公动了个小手术(阑尾),03年我工作辛苦

06年你得意时外面别人看到的,你自己难受的事儿别人看不到,人流不烦恼吗?戌冲辰绝对应凶!未运也肯定安顿不了!
06年也就是流产这个事情,我没当件事,我97年,02年,06年都流产过
02你本来我老公想要个女儿的,但是个双胞胎,医生估计是男孩,就不要了

82年得奖,有没有身体不利之事儿?病伤!
82年没记得什么事情了,只知道当时每天空闲时间都在学校的图书馆做义工,为了换取那张借书证(可以借内部书籍的那种)

94年甲戌结婚,有没有长辈之灾?甲己合应长辈凶,辰戌冲凶,此年身体如何?
94年公公身体欠安,自己没什么事情。

06年也就是流产这个事情,我没当件事,我97年,02年,06年都流产过
02你本来我老公想要个女儿的, ...
扬波 发表于 2010-1-3 15:10

请看此造,从儿,97年丁丑,合住子女宫。06年冲了食伤。02年也冲子女宫。
看来时辰无误。

“06年10月3日做人流,我前面已经反馈过了呢。
不过现代医学发达,人的体质也好,所以流产这种事情一般不当什么事情了,休息几天就恢复身体了,反正不耽误什么工作上的事情。 ”
是啊!人一得意就忘了疼了。#22#

食伤为用是说你个性要强,眼光高,清高,这种性格容易造成婚姻不顺。
个性有点要强,但也不是很要强,眼光有点与众不同,但是非常不清高,只有一点点清高。婚姻没有任何问题。
我老公家境殷实,相貌不错,在外经委基建处工作的,也算是个肥差。

08年之后你走壬申运是吧,这步运好啊,风光。
05年以后就好转了,06年还有些辛苦(当时15年不讲英语了,全忘了,而老板又不让翻译帮忙,所以自己补习英语口语),06年下半年英语口语过关了,工作就很轻松了,工资每年都涨3次,每次都涨10以上,有时涨30%,现在算是很顺的,上班每天工作不到2小时,其他时间都在网上学易

明年庚寅,没啥大事,支出多点,或者为子女操心,今年己丑,合住子水,没为孩子操心吗?
明年打算要给公公婆婆操办金婚,估计花费8-10万,费用我出,红包他们收。今年儿子不爱学习,也感冒了几次,但也不严重,总体上还是好的。

食伤为用的脑袋就是厉害!#10#

食伤为用的脑袋就是厉害!#10#
妙音易卜堂 发表于 2010-1-3 15:27

我一个40多岁的乡下女人能操一口流利的英语,是不是也因为食伤为用啊

从儿格不忌比劫,但就怕枭印?

从儿格不忌比劫,但就怕枭印?
扬波 发表于 2010-1-3 16:48

根据组合,看如何作用。

根据组合,看如何作用。
妙音易卜堂 发表于 2010-1-3 16:51

我98年,99年寅卯之年过的不算差,记得还有很多外快到手的。86年也不错,但87年高考答卷纸被风吹落水中,那件事情太糟糕了。
大运与流年不同吗?

我59甲戌69乙亥大运岂不糟糕?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin