中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问这个人可以相信吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 1 天

楼主你用什么软件啊,看起来这么费劲啊?

我帮你重排盘吧:

2017年 8月 18日 1时 21分 (起卦方式:手动指定)
中华周易研究会六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live/
干支:丁酉年 戊申月 丁丑日 辛丑时  日空亡:申酉
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃          乾宫:天地否 (六合) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      父母未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟申金 ▅▅▅▅▅  
白虎      子孙亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇      妻财卯木 ▅▅ ▅▅      妻财卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈      官鬼巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀      父母未土 ▅▅ ▅▅      父母未土 ▅▅ ▅▅  

老实说,这个人不大可信。

应爻持兄空亡,说明此人没有诚心;持玄武,说明他心怀暗晦之事;父化进神,对他有利,对你倒未必有利。

禄叔公 发表于 2017-8-18 17:57

应爻持兄空亡,说明此人没有诚心;持玄武,说明他心怀暗晦之事;父化进神,对 ...

恳请指点我的卦http://www.dawn8888.live/thread-666815-1-1.html

禄叔公 发表于 2017-8-18 17:57

应爻持兄空亡,说明此人没有诚心;持玄武,说明他心怀暗晦之事;父化进神,对 ...

感谢叔公点评,不会看卦,这个是傻瓜式的测卦软件,单单看事情是否能成功的。
刚才又占了一卦,是雷为震,做人虚伪。

楼上的那位朋友请不要在别人帖子里随意插不想干的内容哦。现在是不是大家都不讲究论坛礼节了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin