中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和他是不是没有希望了?

连续签到: 1 天

姓名:李佩珊  出生年份:1982年   性别:女  占卜:爱情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年8月20日17时40分    农历时间:丁酉年 闰 六月二十九日酉时
   六爻干支:丁酉年 戊申月 己卯日 癸酉时 
   旬  空:辰巳   寅卯   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:风泽中孚(游魂)     巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火 世
玄武 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应

连续签到: 49 天

希望不打了

他是不是喜欢别人了

,,

游魂变六冲,在犹豫中散场,如为再婚有可能。女性名中忌带王字,代表掌权,自我,自以为是,可以展现能力,但压力与青任一肩扛,会让女人太劳累,适合当男人!容易吸引软弱无所的男人,有能力的男人会排斥。忌重字,册为重,重则感情易反复。

jok22 发表于 2017-8-20 20:28
游魂变六冲,在犹豫中散场,如为再婚有可能。女性名中忌带王字,代表掌权,自我,自以为是,可以展现能力,但压力 ...

名字又起错了吗?可能本来就适合做男人吧,偏偏生了女儿身,我有什么办法?软弱无能的男人我好像不太喜欢啊。哎

世墓官鬼,你想得到他,化出父母回头生,还想和他结婚。

官鬼化退,化破,只怕难度不小。

供参考。

王居山 发表于 2017-8-21 14:42
世墓官鬼,你想得到他,化出父母回头生,还想和他结婚。

我的想法是对的啊,就看能不能实现了。其实我们差距很大的。不管从哪方面看都不太可能,不过我想和他一起。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin