中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师帮帮忙看看,明天会有一场官司发生吗

姓名:姓名  出生年份:1988   性别:女  占事:明天会有官司吗
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年1月7日16时45分    农历时间:己丑年 十一月二十三日申时
   干  支:己丑年 丁丑月 丁巳日 戊申时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:天地否(六合)      乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应

易经》第十二卦 否 天地否 乾上坤下
  否:否之匪人,不利君子贞,大往小来。彖曰:否之匪人,不利君子贞。 大往小来, 则是天地不交,而万物不通也;上下不交,而天下无邦也。内阴而外阳,内柔而外刚,内小人而外君子。 小人道长,君子道消也。象曰:天地不交,否;君子以俭德辟难,不可荣以禄。

初六:拔茅茹,以其夤,贞吉亨。
  象曰:拔茅贞吉,志在君也。
  六二:包承。 小人吉,大人否亨。
  象曰:大人否亨,不乱群也。
  六三:包羞。
  象曰:包羞,位不当也。
  九四:有命无咎,畴离祉。
  象曰:有命无咎,志行也。
  九五:休否,大人吉。 其亡其亡,系于苞桑。
  象曰:大人之吉,位正当也。
  上九:倾否,先否后喜。
  象曰:否终则倾,何可长也。

如果会发生官司,胜算的机率是多少?在此先感谢各位先生,一定反馈谢谢

请各位老师帮忙看看啦,谢谢#02#

不主动找事就好

不主动找事就好
快乐老仙 发表于 2010-1-7 18:32

我没有主动找事呀,具体的事原本打算私了的,可是解决不了呀呜.....有没有胜算的把握#13#

没啥大事,处理会公平的

没啥大事,处理会公平的

没啥大事,处理会公平的
快乐老仙 发表于 2010-1-7 18:37

#02# 真的吗谢谢老仙了,明天我来反馈#02#

明天午日,卯木持世,午卯相破,官鬼午火动化未土,
有破财之象,在200或2000.

鬼不宜动,动则耗财,明天午日,卦中鬼发动,明天口舌难免。
卦为六合,宜和解。

:funk:有没有化解的方法

广慧 发表于 2010-1-7 19:29

老师这个为什么还有破财的迹象,是不是问题在我方

鬼不宜动,动则耗财,明天午日,卦中鬼发动,明天口舌难免。
卦为六合,宜和解。
妙音易卜堂 发表于 2010-1-7 19:35

到时候和解的可能性是多少,明天我再估算一下

官司六合主纠缠不清,间爻动,可找中间人调和,只怕破财了事。

连续签到: 3 天

白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世

螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 

财为理,财爻持世是你有理,鬼来泄世,生应,向着对方,虽有理而官不听,易和解。

财为理,财爻持世是你有理,鬼来泄世,生应, ...
多彩人生 发表于 2010-1-7 20:47

这是关于公共场合关于公交司机暴力事件#13#

连续签到: 3 天

我说对了,你有理,那就什么也不用怕,对不起,我有朋友来了

我说对了,你有理,那就什么也不用怕,对不起,我有朋友来了
多彩人生 发表于 2010-1-7 20:56

谢谢你

需因时当机 谨慎从事 警惕反击 不可轻率行动 应当观察自己的主张 来决定进退 应当择善固执 不可失去了自己的原则

#02#感谢各位老师#02##02#

广慧 发表于 2010-1-7 19:29

这个是与原先的计划有点出入了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin