中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:剑胆琴心 - 

若有空 可研究此命( zjzjzzz704 )

能具体讲讲你从小受教育的情况吗?
你现在是博士生?

回复。

具体的年代要吗?现在的确是博士生。在国外作访问学者。

厉害。
此八字居然有这么高的学历!
你若够详细   我们会很感谢

反馈:教育经历

东南大学        学士        2001年7月--2004年7月
东南大学        硕士        2004年7月--2006年7月
东南大学        博士       2006年7月--至今,目前在美国深造

你的成就依靠:
1、家庭
2、个人的刻苦追求。对否?

谢谢你的反馈

我想问几个问题,不知能否见复:
1、你真的很喜欢搞学习研究吗?
2、父母、兄弟手足、朋友同学、情人,那个给你带来助益?或者六亲无靠只靠自己?
3、你在事业上的追求是什么?财富、名声、还是官?
4、你感觉自己很有权威、经常受人尊重还是受人欺负?

回复:

不好意思,刚看到帖子:
1、你真的很喜欢搞学习研究吗?  其实我自己并没有太大的争强好胜心,一部分是环境要求,一部分是家人的期望.
2、父母、兄弟手足、朋友同学、情人,那个给你带来助益?或者六亲无靠只靠自己?可能更多是自己的努力.我不知道您值得助益究竟是指哪方面,是经济上或是其他,可否指明.
3、你在事业上的追求是什么?财富、名声、还是官? 我更希望做自己有兴趣的事,没有什么奢望.
4、你感觉自己很有权威、经常受人尊重还是受人欺负?我自己的性格是平等待人,在工作或家庭中对人以诚相待,想出基本和谐.

请指点

确非好命!身弱,局婚姻宫冲,月日冲,是非身有暗疾?09年太岁与婚姻宫刑,故主婚不顺!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin