中国周易研究会

足球期刊預測總合集

国足被恒大绑架了

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

把得红牌罪人当英雄,颠倒事非的扭曲人生价值观与恒大真是一脉相承。得红牌不离场还被捧,若进球的肖智或武磊得红牌早被恒大水军骂祖宗了。还有里皮,出局也是昂首和看到希望的里皮,
中国周易研究会

郑踢腿也把对方球员从身后铲球时,一不小心铲断对方球员的腿给废了,小妓是不是要夸郑踢腿为踢腿英雄?谁都知道皮带老板买断了以粤霉为首的一批媒体和本文作者等一批小妓,但小妓也不可以颠倒黑白的胡言乱语呀,吃红牌很不光彩,请就别吹了,对球员特别是小球员的发展起反面作用。有违社会公德。

广东的为了吹里皮骂高洪波,可惜不是里皮带队进十二强赛。

卡塔尔虽然早出局了,这场主要上的年轻球员,但卡塔尔球员的个人技术明显强于国足,你看人家的盘带和那个黑前锋的冲击能力,国足明显比不上。

没有里皮,国足早就出局了吧
里皮早来几场,结果肯定不一样

小轩 发表于 2017-9-6 08:39
没有里皮,国足早就出局了吧
里皮早来几场,结果肯定不一样

不正视出局,还如果,
如果孙高洪波带以全胜战绩第一名进入世界杯,并夺冠军。
如果.............,如果的事多了,没有高洪波带进12强里皮算个屁。

连续签到: 49 天

不参与这话题的谈论,也插不上嘴

可悲的大牌教练里皮居然也生活在幻想中---而且预选赛一直总是在幻想中,蒿俊闵不上,又让张西则上,我心里又不安一下--一下下沉了,唉----张就是绣花枕头一个,花拳绣腿一个,传球队突然性,威胁性,攻击性根本无法与蒿俊闵相比,是质的差别。怎么全宇宙国际大牌教练里皮就是看不出来,至少看看中国足球进球有多少与蒿俊闵有关是多么简单的事l。改革后,中国南派足球--广东技术型球员消失殆尽,张西则只是国际赛场上的样子货。唉,原来里皮生活在幻想里----中国梦?  另,里皮的主力阵容也不固定,如何能确定中国队的足球风格。。。。。

胡逼逼啥啊你在这里阴阳怪气的,郑智都37了拼死了还在这里骂人,人家了里皮6轮拿了11分谁还有这本事

作为一个站长天天在这里意淫有意思吗
回复 支持 1 反对 0

xidianzi 发表于 2017-9-6 17:02
胡逼逼啥啊你在这里阴阳怪气的,郑智都37了拼死了还在这里骂人,人家了里皮6轮拿了11分谁还有这本事

作 ...

我爱咋逼逼就咋逼逼,你管得着吗?
就你胡逼逼行?

知道自己37不行了就早点退役,起码退出国家队,祝福郑队在恒大踢到50岁,
里皮6楼说了。

重复一楼:把得红牌的罪人当成英雄,颠倒事非、扭曲人生价值观与恒大真是一脉相承。

伙计太操蛋了,你支持你的就行了,骂啥呀?
你为里皮郑智唱上三天三夜赞歌,并为他立丰碑我一点没意见。
你老几?我老几?对他们球的影响没有,各人发泄心情而已,别拿自己当干粮好不好?

连续签到: 49 天

足球预测,摇卦非常关键,青城一直让我看准确率几乎达到百分之80,而他摇成卦,没有标明那两个队,肯本那样实力分析,结果准确无误。我知道我摇卦心不静,不参与最大弊病。

郜林进了个误判点球都不知姓什么了,曾诚的低级失误送了两球,郑治之前把球打进了自己的门洞,最后一场裁判也给了他红牌以示表彰,要不是猴儿们天天喷的武磊在少一人的情况下打进一球,真不知里皮和7位主力如何面对这支已出局的卡塔尔二队

xidianzi 发表于 2017-9-6 17:02

作 ...

(八)有句话说“骂人无好口”,一旦发生了冲突,你越是忌讳啥,对方越会说给你听。有个文士落魄时,尝寄宿僧寺,时间一长,大和尚小和尚都欺负他,书生一气写了首诗:

一夕灵光出太虚,化身人去意何如。
                     秋月不用炉中火,凡子心头一点除。

这首诗表面上看没啥,一分析问题就大了,诗中隐的是“死秃”二字,看来书生是真急了。苏东坡似乎很喜欢拿和尚寻开心,像苏东坡这样的,能和他相处几年不被气死的当然也不是什么省油的灯。

闲来无事,苏轼去金山寺拜访佛印大师,没料到大师不在,一个小沙弥来开门。苏轼傲声道:“秃驴何在?”。小沙弥淡定的一指远方,答道:“东坡吃草!”

苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。
    一天, 两人又在一起打坐。苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin