中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问老师 我在这个公司的近况如何

连续签到: 1 天

出生:83年 性别:女 

占卜:在这个公司的近况如何

公历起卦时间:2017年9月7日8时4分 
农历:丁酉年七月十七日辰时
立秋:2017年08月07日16时27分
白露:2017年09月07日19时46分
干支:丁酉年 戊申月 丁酉日 甲辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 49 天

慢慢来,不错的

老师是指哪方面不错    最近觉得工作很不顺啊   (跟领导沟通不顺、内部混乱导致工作杂乱无章)

当下这卦肯定不好的,以到低谷了,就像走下坡路,到低儿了,在发展即便不上坡也会平稳的。慢慢来是说日后。

有个别领导看你不顺眼,那还有部分领导间接支持着你呢

李立富 发表于 2017-9-7 10:54
有个别领导看你不顺眼,那还有部分领导间接支持着你呢

我们公司很简单   就是个几个人的销售部。目前跟老板沟通不顺畅,我觉得她对我有意见。

其他的人说不上上下级,都是同事吧。只不过人际关系比较复杂,几个人搞成这样我也是很无语。

我在国企待习惯了,不太适应这种氛围和杂乱无章的管理。想换环境但是近期没有合意的。

最近工作上让我感觉很艰难,明明是需要老板支持主管配合的事情,到最后只有我一个人在做,老板还一直在催,急着出结果。

确实有人是支持我的,也有人是中立,当然也有从我春天进公司伊始就看我不顺眼的。

卦象反映的就是你说的情况,暂时不会有大的改变,谨慎从事吧。

卿黛 发表于 2017-9-7 11:06
我们公司很简单   就是个几个人的销售部。目前跟老板沟通不顺畅,我觉得她对我有意见。

其他的人说不 ...

想换,这卦没有变动的信息,只能在此了。就像4楼说的,这卦寒冬腊月了,春天不会远了。

东方小轩 发表于 2017-9-7 11:11
卦象反映的就是你说的情况,暂时不会有大的改变,谨慎从事吧。

我也知道不会又太大的改变,一个公司的团队文化,人际关系还有管理习惯等等都不是一朝一夕就能改变的

我也没有想以一己之力去改变,从老板开始就是生硬而固执的人。

谢谢回复,我会谨慎的。

李立富 发表于 2017-9-7 11:20
想换,这卦没有变动的信息,只能在此了。就像4楼说的,这卦寒冬腊月了,春天不会远了。

我觉得在这个公司不太会有春天了,只能盼着金九银十的能给我个跳槽的机会

进公司第五个月了,本来应该越干越有劲儿  越干越好,然而并不是这样。。。

李立富 发表于 2017-9-7 11:20

我觉得在这个公司不太会有春天了,只能盼着金九银十的能给我个跳槽的机会

进公司第五个月了,本来应该越干越有劲儿  越干越好,然而并不是这样。。。

两个字,防骗。

a朔源 发表于 2017-9-7 17:50
两个字,防骗。

老师   被骗有很多种    有的破财   有的是被人阴   还有其他。。。

我这是哪种?!

卿黛 发表于 2017-9-7 17:55
老师   被骗有很多种    有的破财   有的是被人阴   还有其他。。。

我这是哪种?!

当心被领导欺骗。五爻兄弟发动化财,与财色相关。

a朔源 发表于 2017-9-9 10:40
当心被领导欺骗。五爻兄弟发动化财,与财色相关。

领导是女的   只能是和財有关系了     

世官入墓,被合,多方受阻,难施展才华。近况不佳。

王居山 发表于 2017-9-25 17:10
世官入墓,被合,多方受阻,难施展才华。近况不佳。

工作的地方经营状况不太好    不知道还能撑多久

在这边也就是按照老板的指示去办事   没什么可发挥的   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin