中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我跟他应该结束了吧?

姓名:姓名  出生年份:2010   性别:女  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年1月11日22时14分    农历时间:己丑年 十一月二十七日亥时
   干  支:己丑年 丁丑月 辛酉日 己亥时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

坎宫:水泽节(六合)      震宫:地风升
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼辛丑土 应

易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下
  节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。

初九:不出户庭,无咎。
  象曰:不出户庭,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。
  象曰:不出门庭,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。
  象曰:不节之嗟,又谁咎也。
  六四:安节,亨。
  象曰:安节之亨,承上道也。
  九五:甘节,吉;往有尚。
  象曰:甘节之吉,居位中也。
  上六:苦节,贞凶,悔亡。
  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

连续签到: 2 天

呵呵,双官齐动,你要弃谁呀?

小牛老师帮忙看看,我自己也不知道怎么办?
哪个官是我要问的男人啊.他现在的心态是怎么样的?

小牛老师帮忙看看,我自己也不知道怎么办?
哪个官是我要问的男人啊.他现在的心态是怎么样的?
理财 发表于 2010-1-12 10:22

你想要的是这个
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
你想弃的是这个
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金 

干  支:己丑年 丁丑月 辛酉日 己亥时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

坎宫:水泽节(六合)      震宫:地风升
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼辛丑土 应

帅哥你不想要了?
找一个丑一点的放心呼?

最后就弃了吗?他是不是也是想放弃?其实我跟他是有感情的.只是因为两地.我其实也舍不得.
另外一个对我很体贴.像父母一样照顾我.我对他只是亲情的感觉.很难割舍.
最后的结果是我会放弃要问这个男人吗?

建议留下原来的那个(长相相对好一点的那个),他更喜欢你;
另外一人可能藏带一个小孩,心不太城,家庭负担也较重。

建议留下原来的那个(长相相对好一点的那个),他更喜欢你;
另外一人可能藏带一个小孩,心不太城,家庭负担也较重。
小牛 发表于 2010-1-12 10:33

原来的那个是哪个?是丑男还是戌男?他们一个比我高,一个比我矮.一个有工作.一个没工作.据我知,都没小孩.(或许没完全了解)

难道是我要问的那个男人.勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水
他对我不诚心.可能还有小孩子.对吗?

难道是我要问的那个男人.
他对我不诚心.可能还有小孩子.对吗?
理财 发表于 2010-1-12 10:45

是的,但关于小孩的事,我还拿不准,
你再等其他老师来继续看看吧。

最后就弃了吗?他是不是也是想放弃?其实我跟他是有感情的.只是因为两地.我其实也舍不得.
另外一个对我很体贴.像父母一样照顾我.我对他只是亲情的感觉.很难割舍.
最后的结果是我会放弃要问这个男人吗?
理财 发表于 2010-1-12 10:31

你不觉得对于太会关心女人、太有关心女人经验的人,
是否该多留一个心眼?

原来的那个是哪个?是丑男还是戌男?他们一个比我高,一个比我矮.一个有工作.一个没工作.据我知,都没小孩.(或许没完全了解)
理财 发表于 2010-1-12 10:39

“戌”男,现在主动关心你的这个人比你矮。

这个男人比我矮.但是国企上班.表面上是有车有房.条件还好.就是总争吵.感情是有的.我也觉得他不够诚心.可能还有顾虑吧.因为没去过他家.他说没有小孩.
另外一个很体贴我.比我高,但没工作.经济条件很差.一起生活.很坚苦.对他有亲情的感情.也很难割舍.
最后,怎么办?
我又摇一卦?看看我跟要问的那个男人(长得丑的男人)最后的结果!

姓名:姓名  出生年份:2010年   性别:女  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年1月12日10时32分    农历时间:己丑年 十一月二十八日巳时
   干  支:己丑年 丁丑月 壬戌日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

巽宫:山雷颐(游魂)      乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 应
螣蛇 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

对我体贴的照顾的是丑男.我对他是亲情.就是因为他像父母一样对我.我很难割舍.
对不体贴,总争吵的是戌男.他比我矮.有工作,表面条件还好,两地.也是我要问的男人.但是,也有吸引.有感情

我又摇一卦?看看我跟要问的那个男人(长得丑的男人)最后的结果!
   干  支:己丑年 丁丑月 壬戌日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
         巽宫:山雷颐(游魂)      乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 应
螣蛇 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  ...
理财 发表于 2010-1-12 10:53

别怪我乌鸦嘴,但愿是我看错了——
卦上显示,他有老婆,你们不会有结果。

朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土      ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  ...

剩下的,你还是等其他老师来继续细看吧

我之前有跟他提出过分手.他不同意.后来,我说我们暂时不联系了.已经十天不联系了.可能经不起考验吧.又找了.
再次问一下.我要问的男人,确定是原卦的戌男而不是丑男对吗?不会反掉吧?

我之前有跟他提出过分手.他不同意.后来,我说我们暂时不联系了.已经十天不联系了.可能经不起考验吧.又找了.
再次问一下.我要问的男人,确定是原卦的戌男而不是丑男对吗?不会反掉吧?
理财 发表于 2010-1-12 11:11

你在14楼的卦,指向很明确,这个不会错。

即使上面那些看的有出入,也没影响到这个结果。

嗯,谢谢

节卦到头 水为矮 势力不够 条件不符合自己要求 缘分终结

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin