中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问27-30岁比现在财运如何

姓名:杨晓成  出生年份:1983   性别:男  占事:27-30岁财运比现在?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年1月12日15时16分    农历时间:己丑年 十一月二十八日申时
   干  支:己丑年 丁丑月 壬戌日 戊申时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:地火明夷(游魂)     坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下   
明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六四:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。

问27-30岁比现在财运如何~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢各位老师

台面上的收入算不上好,但私底下还是很有些钱财进腰包的。

2# 扬波 [/b

先谢谢老师...老师能不能说得详细一点。比如27  28   29  30  和我现在的财运对比一下...需要注意一些别的不好的什麽?

连续签到: 2 天

姓名:杨晓成  出生年份:1983年   性别:男  占事:27-30岁财运比现在?

fzbk 发表于 2010-1-12 15:20

.
       1、双兄夹世、君爻兄弟爻动、世爻持官而空、卦遇地火明夷——目前个人经济状况很糟糕;游魂,居无定所、食难求安 。

2、看未来财运,先看兄弟爻(克财之星),它本身动而化回头克、再被世所克制——立春以后已无力在克制你的财运。

3、应爻临子孙、克世——你有一些发展情景十分看的项目有待开发,但你几乎无力将之支撑下去。

4、财爻不上卦、被飞神所克制,需要等合走此兄弟爻之时,财爻可以得出头,目前状况方能有所改观——虎年正月(寅年、寅月)就是“应期”,立春之后可以有所改观。

5、综上所述——短期内虎年正月,你的经济状况可以有所好转、打开一些局面,但改观不会太大,农历九月汇为火局财旺,你的事业有机会得到一个质的提升。

6、今后三年——从虎年开始,你的运气将一年比一年好,好好努力,祝你成功

1、双兄夹世、君爻兄弟爻动、世爻持官而空、卦遇地火明夷——目前个人经济状况很糟糕;游魂,居无定所、食难求安 。(反馈老师:目前我的情况比去年稍微是差了一点点.暂时是租着房子做点维持生活的事情)

2、看未来财运,先看兄弟爻(克财之星),它本身动而化回头克、再被世所克制——立春以后已无力在克制你的财运。(您是说立春以后.我的财运会稍微好起来吗)

3、应爻临子孙、克世——你有一些发展情景十分看的项目有待开发,但你几乎无力将之支撑下去。(暂时是和朋友在谈一个项目.不过我是非常小的股东.项目以宠物为主.暂时还没有实质性的进展.技术性的人选还没有找到)

4、财爻不上卦、被飞神所克制,需要等合走此兄弟爻之时,财爻可以得出头,目前状况方能有所改观——虎年正月(寅年、寅月)就是“应期”,立春之后可以有所改观。(正月(寅年、寅月)就是“应期”, 老师说的这些.我都看不明白.主要是文化程度不高.只能看懂立春以后有所改观.还是谢谢老师)

5、综上所述——短期内虎年正月,你的经济状况可以有所好转、打开一些局面,但改观不会太大,农历九月汇为火局财旺,你的事业有机会得到一个质的提升。(农历9月应该是 新历的10月份左右吧?)

6、今后三年——从虎年开始,你的运气将一年比一年好,好好努力,祝你成功。

(先谢谢老师吉言.我也祝老师们身体健康.财源广进)

2# 扬波 [/b

先谢谢老师...老师能不能说得详细一点。比如27  28   29  30  和我现在的财运对比一下...需要注意一些别的不好的什麽?
fzbk 发表于 2010-1-12 15:49

这个卦我是参考我自己的经历来解的,我自97年至今,每逢这个明夷卦,都会得暗财,尤其是在11月7日左右得到的数额实在是不算小。

连续签到: 2 天

2、.............(您是说立春以后.我的财运会稍微好起来吗)
是的

3、........。(暂时是和朋友在谈一个项目.不过我是非常小的股东.项目以宠物为主.暂时还没有实质性的进展.技术性的人选还没有找到)
不是,子孙属木,应该是电脑方面的对你更有所发展,那个宠物店对你来说,可能进来钱的。

5、.........。(农历9月应该是 新历的10月份左右吧?)
是的

fzbk 发表于 2010-1-12 16:15

老师.我暂时是请了5个工人做电脑游戏.工人的合同大概在今年3月这样合同全到了.估计留不下几个人.就算留下也是以出租电脑和提供住处的方式来盈利.利润比去年要低。(电脑游戏方面我个人已经无能力和技术再做下去

3、........。(暂时是和朋友在谈一个项目.不过我是非常小的股东.项目以宠物为主.暂时还没有实质性的进展.技术性的人选还没有找到)
不是,子孙属木,应该是电脑方面的对你更有所发展,那个宠物店对你来说,可能进来钱的。
       (您的意思是说.开宠物店.我是赚不到钱的是吗?)

下滑

下滑?我27-30比去年都还要差吗?

保本就不错了

晕.是我选择的行业不合我吗?还是我这个人财运就这样,很差?

竞争太强了

反正我家庭环境不好.朋友也少.文化业低。我现在没的太多的选择.只能先要求保证吃上饭.我可不想变成一个要别人养我的人.我只能靠我自己。

(谢谢楼上的老师.不管怎么样.只要有事做.我想都不会饿死.)

6# 扬波

我怎么感觉好像我是黑了人家的钱一样....呵呵

想开就好

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin