中国周易研究会

足球期刊預測總合集

出生:没填 年 性别:男 占事:我这朋友能不能在明年帮我走仕途???

出生:1977 年 性别:男 占事:我这朋友能不能在明年帮我走仕途???(说明,我的朋友的亲戚是高层领导)
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2010年1月12日22时42分 (手工指定)
农历:己丑年十一月廿八日亥时
小寒:2010年01月05日19时00分
立春:2010年02月04日06时42分
干支:己丑年 丁丑月 壬戌日 辛亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 2 天

1、目前的工作很辛苦、却大多劳而无功;
2、官爻暗动、与应爻半合,他能帮上你;
3、他并不想真的花多少力气帮助你,所以你们的关系中,还要靠你自己多主动去向他接近......

2# 小牛
谢谢牛哥!!!
这个朋友和我玩得很好,从中学开始了。
我现在工作确实比较劳累,心累!!!

2# 小牛  
谢谢牛哥!!!
这个朋友和我玩得很好,从中学开始了。
我现在工作确实比较劳累,心累!!!
人生常态 发表于 2010-1-13 09:39

人一当了官,心态就会有一些微妙的变化;
所以想要他真心帮助你的话,得花些力气。

4# 小牛
我说明一下:
    我这朋友没有当官,是一个普通的人。
    他的亲戚是其本人父亲的远房兄弟,过去多年曾经多次帮过我朋友一家人。
    但是我朋友近年来和其父亲关系很僵,多年不来往
    我前期向他提过,他是很原意,就是顾虑他的父亲,他说如果他出面找父亲的话这事好说了
    但是现在他和父亲都不怎么来往,但他又说近期会联系他的父亲处理其它一些事务,到哪时看看和其父亲交流情况再说!!
    再请指点一下!!11

我说明一下:
    我这朋友没有当官,是一个普通的人。
    他的亲戚是其本人父亲的远房兄弟,过去多年曾经多次帮过我朋友一家人。
    但是我朋友近年来和其父亲关系很僵,多年不来往
    我前期向他提过,他是很原意,就是顾虑他的父亲,他说如果他出面找父亲的话这事好说了
    但是现在他和父亲都不怎么来往,但他又说近期会联系他的父亲处理其它一些事务,到哪时看看和其父亲交流情况再说!!
    再请指点一下!!11人生常态 发表于 2010-1-13 10:02

干支:己丑年 丁丑月 壬戌日 辛亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳
          坎宫:地水师 (归魂)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
===============================================
这事他大概很难说得动,
最好的办法是,过一段时间后,由他介绍,你去和他父亲接触一下为上。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin