中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大家来做练习呀!“额”字测年终奖

“额”字测年终奖
看看年终奖多少?
或者说跟去年比怎样?
跟去年比,百分比是多少?

连续签到: 2 天

1、比去年多;
2、7万;
3、110%.

:lol有奖金拿吗??????

小牛老师怎么看出这么多信息来的呀
我只看到:
左边的“客”代表我
右边的“页”代表钱财,
页字是头面的意思,头为首,估计我的年终奖在我们单位是最高的,钱财在右边,得财不费力的,很顺手呀,
客,字宝盖头,客字本身也是受到礼遇的意思,看来能得到领导的特殊眷顾。
我只能看到这些相关信息呀:sleepy:

连续签到: 2 天

小牛老师怎么看出这么多信息来的呀
我只看到:
左边的“客”代表我
右边的“页”代表钱财,
页字是头面的意思,头为首,估计我的年终奖在我们单位是最高的,钱财在右边,得财不费力的,很顺手呀,
客,字宝盖头 ...
扬波 发表于 2010-1-14 13:21

这个一时间也真的很难说得清楚,或许只是我们用的方法风格不同;
我测字,有时要一道一道的拆解下去,一直拆到某个笔画为止;
再从中间找所要的信息,还找不到就取象、取象还不行就用“添加、减笔”之法接着找出所学要的信息........
当然这还是在继续探索研究中,很多问题还没有得到解决。

这个一时间也真的很难说得清楚,或许只是我们用的方法风格不同;
我测字,有时要一道一道的拆解下去,一直拆到某个笔画为止;
再从中间找所要的信息,还找不到就取象、取象还不行就用“添加、减笔”之法接着找出 ...
小牛 发表于 2010-1-14 16:24

我最看重的是字的结构,再看其他。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin