中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请测“雪”字,多谢。

女,77年生,测感情。

请各位老师帮忙了~~~

“春山敛恨,秋水含颦”,是目前感情的写照;
到2011年就会很滋润啦。

谢谢,不过有点不太懂,呵呵,我现在还是一个人。

3# huahua
春山敛恨,秋水含颦--------形容女子由于不能与心仪的男子朝朝暮暮而从眉毛眼睛里流露出来的一股幽怨之气。

连续签到: 2 天

“雪”字测感情——
1、天寒水冷一片白:有意境、却没暖意,可见目前感情空白。
2、你自己过于追求不太现实的罗曼蒂克,曲高和寡,因而难逢中意之人。

说说我从字上看到的意境——
3、春去秋也去,看一看茫茫白雪,心中意冷而孤单,接一片雪花落在手上、看着它慢慢化去,雪花化水,是心中的泪......;
4、有泪就有希望,夏季来临之时,落雪变为落雨,另一种全新的意境将出现、“扫”去集结于心中的犹豫,到那时可以有一段热烈的感情体验.......
今年(庚寅年)“立夏”之后可以有恋爱、一段热烈而能持久的情感,可以有好的发展。

5# 小牛
我的看法就很简单了,雪字添两竖(11)就成雷了,春雨洒落在田间,所以说2011年在感情上会得到滋润。

3# huahua  
春山敛恨,秋水含颦--------形容女子由于不能与心仪的男子朝朝暮暮而从眉毛眼睛里流露出来的一股幽怨之气。
扬波 发表于 2010-1-18 13:09

恩,现在心里确实有中意的,不过现实中还是错过吧。

5# 小牛  
我的看法就很简单了,雪字添两竖(11)就成雷了,春雨洒落在田间,所以说2011年在感情上会得到滋润。
扬波 发表于 2010-1-18 13:29

赞成,结果一样,方式同途易路。

不过不在2010,而是就在今年的3、4月之内。

“雪”字测感情——
1、天寒水冷一片白:有意境、却没暖意,可见目前感情空白。
2、你自己过于追求不太现实的罗曼蒂克,曲高和寡,因而难逢中意之人。

说说我从字上看到的意境——
3、春去秋也去,看一看茫茫白 ...
小牛 发表于 2010-1-18 13:25

可能因为感情生活空白太长时间,已经有点吹毛求疵了吧,平时总是纠于细节,也许这个是导致无法求得顺利的感情生活的原因之一吧。

今年立夏后会有起色么?承先生吉言,我也得努力了。

赞成,结果一样,方式同途易路。

不过不在2010,而是就在今年的3、4月之内。
小牛 发表于 2010-1-18 13:36

呵呵,谢谢各位先生,心里好过很多啊。
父母追的太紧,很长时间没有舒展过了。

夏季来临之时,落雪变为落雨,
小牛你是北方人啊,怎么要到夏季来临了雪水才会变成雨水啊,我们这边2月4日以后几乎就见不到雪了。

夏季来临之时,落雪变为落雨,
小牛你是北方人啊,怎么要到夏季来临了雪水才会变成雨水啊,我们这边2月4日以后几乎就见不到雪了。
扬波 发表于 2010-1-18 13:41

我是南方人,但我取的大象还是“自然天象”;
雨季来临要在3、4月以后,
所以我断,好的感情来临,
开始于“惊蛰”节令以后,
成熟于雨季到来之时。

我看到秋冬有好缘

呵呵,谢谢各位老师。
我现在心里有中意的人,可是又无法表白,要不就成小三了。
各位老师帮我看一下,我和他之间有可能么?还是我应该放弃,去寻找新的感情?

看到14楼的反馈,我看好我的判断:
春山敛恨,秋水含颦”,是目前感情的写照;
到2011年就会很滋润啦。
春山敛恨,秋水含颦--------形容女子由于不能与心仪的男子朝朝暮暮
而从眉毛眼睛里流露出来的一股幽怨之气。
雪字添两竖(11)就成雷了,春雨洒落在田间,所以说2011年在感情上会得到滋润。

扬波老师的“春山敛恨,秋水含颦”释义为不能与心仪的男子朝朝暮暮,
那看来我的感情应该会着落在其他人身上了。

扬波老师的“春山敛恨,秋水含颦”释义为不能与心仪的男子朝朝暮暮,
那看来我的感情应该会着落在其他人身上了。
huahua 发表于 2010-1-18 14:09

这里所说的不能是“此刻不能,眼前不能,未必是将来不能”

#05#,如此说来,还可抱有一线希望。呵呵

我是个业余爱好者,在网络上练习测字还不满100天,也就能看出这么多了,希望今后能来反馈。

呵呵,好,一有进展就来反馈哈。
再次感谢各位老师。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin