中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师们看一下!

连续签到: 1 天

我在前两月认识一个女孩!
现在发展顺利准备结婚!
但是了解并不深!
我刚起课摇了一卦!
意念是(和这个女孩结婚以后会幸福吗?)
请老师们帮看一下!
一会她们家人过来定亲!
                 丁丑月            丁卯日  (旬空:戌亥)
                 泽雷随(归魂)    泽天夬
六神  伏    神 【本  卦】        【变  卦】
青龙            妻财未土 、、应   妻财未土 、、  
玄武            官鬼酉金 、       官鬼酉金 、  世
白虎  子孙午火  父母亥水 、       父母亥水 、   
螣蛇            妻财辰土 ×  世   妻财辰土 、   
勾陈            兄弟寅木 ×       兄弟寅木 、  应
朱雀            父母子水 、       父母子水 、   
先谢谢老师!!

连续签到: 2 天

如果结婚,双方婚后感情一般;
但我看你们恐怕成不了呀。

2# 小牛
谢谢老师!!

请其他老师也发表下意见吧!?

青龙            妻财未土 、、应   妻财未土 、、  
玄武            官鬼酉金 、       官鬼酉金 、  世
白虎  子孙午火  父母亥水 、       父母亥水 、   
螣蛇            妻财辰土 ×  世   妻财辰土 、   
勾陈            兄弟寅木 ×       兄弟寅木 、  应
朱雀            父母子水 、       父母子水 、   

1.伏吟==痛苦呻吟难言之意
2.青龙            妻财未土 、、应===确实女孩子也不错
3.勾陈兄寅木 ×==动而克世应,不成之象
4.应未月日破==不成之象

供参考#22#

6# 林永盛
您谦虚了!
其实也对!不过内卦伏吟,我心里有好几个选择对象,对这个只是一般感觉,所以不知道选不选她!兄爻动,我选的结婚日子就是阴历20是甲申日正好冲开!
又世应相符,也有好的一面!

嗯,也有一定道理:woshou:

不错的。。。

寅月辰日
或寅月子日  如何
很好的一对
祝福你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin