中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦老师看看:2010年哪月我能晋升副处级干部吗?

麻烦老师看看:2010年哪月我能晋升副处级干部吗?谢谢您鼎力相助!

出生:1974年 性别:
起卦方式:硬币手摇
公历起卦时间:20101171021分 
农历:己丑年十二月初三日巳时
小寒:201001051900
立春:201002040642
干支:己丑年 丁丑月 丁卯日 乙巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥
          乾宫:火地晋 (游魂)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅    父母乙未土 ▅▅ ▅▅

目前局势对你很有利,但年后会有变化。难成

请问你是什么学历?
读书是一次读到毕业的,还是后来又有进修?
反馈后再断准确些

目前局势对你很有利,但年后会有变化。难成
无为难 发表于 2010-1-17 12:37

谢谢老师指导!

请问你是什么学历?
读书是一次读到毕业的,还是后来又有进修?
反馈后再断准确些
萍踪侠影 发表于 2010-1-17 13:26

多谢老师热心辅导!我是本科毕业,07年读在职研究生(进修),2010年毕业。老师水平高!请继续指导:2010年哪月晋升?正/副职?变动部门否?

:P:(:nu:

呵呵~~我水平不高,高的话就看出来你的学历了
离卦为礼,世临虎,你应在政法部门工作
科级干部
2000年,2001年参加工作
02、03年有晋职只喜
04、05、06年平稳。
看此卦你意念是明年几月升处,应父破,就是难以如愿
看阴历6月有点机会,但我看升的机会不大
另外应父破,变父合财
有因为学业耽误结婚的信息
还没有结婚吗?

我看4月必升

呵呵~~我水平不高,高的话就看出来你的学历了
离卦为礼,世临虎,你应在政法部门工作
科级干部
2000年,2001年参加工作
02、03年有晋职只喜
04、05、06年平稳。
看此卦你意念是明年几月升处,应父破,就是难以 ...
萍踪侠影 发表于 2010-1-17 14:16

多谢老师详细指导! 2000--2004年一般,05年、07年晋升,08-09年不错。

我看4月必升
向上 发表于 2010-1-17 18:22

谢谢您祝福!

连续签到: 1 天

卯月有消息
巳月必升
正职
恭喜  对错别忘反馈

多谢老师鼓励!我一定反馈.大家如意!

卯月有消息
巳月必升
正职
恭喜  对错别忘反馈
李易 发表于 2010-1-17 19:00

谢谢老师!调动部门吗?

连续签到: 1 天

上六化父为空
应该不会调动部门的
是个很好的卦 到时别忘反馈
学而为用 得到你的反馈 也能提高自己啊

非常感激老师不厌其烦指点!一定反馈