中国周易研究会

足球期刊預測總合集

拜托看一下今年会不会跳槽?

出生:1981 年 性别: 占事:今年会不会跳槽
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2010117211分 (在线摇卦)
农历:己丑十二初三
小寒:201001051900
立春:201002040642
干支:己丑年 丁丑月 丁卯日 辛亥时  (日空:戌亥
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:震为雷 (六冲)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 1 天

不会跳

谢谢老师,可是为什么有的老师说我今年肯定会跳,不跳不行呢?

你对目前的工作不太满意  但还是属于一份好工作
是有不好的同事扰乱了你的心态

您说得很对,那您看我这个工作以后怎么样,我能有发展吗?

年前就有奖金拿
工资明年就会涨
到时别忘来反馈

不用到时,现在就可以告诉您,涨工资明年是肯定的,因为我级别到了。另外,奖金,我不知道今年能拿多少,不过多多少少都是有的。老师真的是很准,您能不能再帮我看一卦,是婚姻方面的,非常感谢!
占事:什么时候能遇到合适对象
出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年09月10日21时07分
起卦农历:己丑年七月廿二日亥时
白露:2009年09月07日20时51分   中华预测网
寒露:2009年10月08日12时15分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 癸酉月 戊午日 癸亥时
旬空:午未  戌亥  子丑  子丑

六神  伏神    兑宫:泽山咸          震宫:泽风大过(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
滕蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   → ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应

现在就有个情人
不过此人是有家室的
不对的话  就怨我多言了

呵呵,没有啊,也有可能我这个卦摇得不准,怪不得老师

我再断一下 技术的问题 希望你能很好的反馈
其实,我也是在不断的总结和学习,六爻的神断,有时也有事后诸葛的水分,辩证的看吧,别迷信就好。

老师您过谦了!您帮我再看看吧!#22#

不论象了
单论吉凶和你所问的卦题吧
你将来的老公,长相俊美,没你文凭高,
明年冲申、合亥,生午,该是婚姻应期了。
具体月份有待商榷,定为巳月或午月吧
婚姻是幸福的,祝福你,
对错别忘反馈

李易

兄弟好

唐兄你好啊
兄弟想的很啊

哦,谢谢老师,希望您说得都能实现。我觉得您的分析是有一定道理的,因为我的八字也显示今年有结婚的迹象。因为我的八字甲木为夫星,藏在地支亥中,今年庚寅年,寅亥合。再次谢谢老师!

出生:1981 年 性别:女 占事:今年会不会跳槽
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2010年1月17日21时1分 (在线摇卦)
农历:己丑年十二月初三日亥时
小寒:2010年01月05日19时00分
立春:2010年02月04日06时42分
干支:己丑年 丁丑月 丁卯日 辛亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:震为雷 (六冲)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅
不要跳

16# 唐志杰
谢谢老师指教,其实我也不是很想跳,我目前单位还是不错的,的确是看到某些人讨厌所以才会有这样的想法,如果没有比现在更适合我的单位我是绝对不会走的。#22#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin