中国周易研究会

足球期刊預測總合集

感觉已经被封杀、运气是否真的不能好起来了~

出生:1986 年 性别:女 占卜:情场失意、战场也失意~什么时候才有工作!
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2017年10月7日23时4分 (在线摇卦)
农历:丁酉年八月十八日子时
白露:2017年09月07日19时46分
寒露:2017年10月08日11时47分
干支:丁酉年 己酉月 戊辰日 壬子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

情场失意就好了、战场也失意、试用期没通过、哎~被封杀了!什么时候才能起运!

连续签到: 49 天

开春才会有合适的

李立富 发表于 2017-10-8 12:18
开春才会有合适的

嗯 想出去干活补贴家用
不懂是自己八字太差 还是业障太多
32岁了  还没能结婚成家 也没有工作 还一身债

连续签到: 1 天

|▍简爱╮Simple 发表于 2017-10-9 10:26
嗯 想出去干活补贴家用
不懂是自己八字太差 还是业障太多
32岁了  还没能结婚成家 也没有工作 还一身债

记得上一帖你说过,你是男朋友的什么主管,怎么现在又没有工作了?

禄叔公 发表于 2017-10-9 10:32
记得上一帖你说过,你是男朋友的什么主管,怎么现在又没有工作了?

我去面试主管
试用期没过、做的那么好都没过

男朋友就是服务员了

|▍简爱╮Simple 发表于 2017-10-9 10:42
我去面试主管
试用期没过、做的那么好都没过

我看你以后要在男朋友手下打工

禄叔公 发表于 2017-10-9 10:47

不懂 当时说去他酒店 兼职玩的
他说太辛苦不适合我

禄叔公 发表于 2017-10-9 10:47

我文化水平比他高 可以帮他出点子
不过他比我有耐心和平和、估计他属羊的缘故、温柔一点
我属老虎 冲动点

|▍简爱╮Simple 发表于 2017-10-9 10:57
我文化水平比他高 可以帮他出点子
不过他比我有耐心和平和、估计他属羊的缘故、温柔一点
我 ...

一个男人,有不有能力,能不能成功,不在文化,也不在学历,更不在是否长得帅....

你炒过股吗,潜力股没有慧眼是发现不了,发现了也不一定守得住。

禄叔公 发表于 2017-10-9 11:01
一个男人,有不有能力,能不能成功,不在文化,也不在学历,更不在是否长得帅....

他能有你这样子 自信就好了
我一问他  做生意如何 他说没资本
反正就是有点点自卑   

|▍简爱╮Simple 发表于 2017-10-9 11:04
他能有你这样子 自信就好了
我一问他  做生意如何 他说没资本
反正就是有点点自卑

能把一个二十多岁的小伙子与一个已知天命的糟老头对比吗?

你没有听说这样的名言吗?

男人的成长,是靠女人成就的,

一个成功的男人,身后总站着一个伟大的女人。

是呀、我问他怎么才能爬到经理位置!他说要学历、他没有!我说可以边干活边学、边变通!因为我们一起什么都谈的、事业、生活、钱、身体健康及朋友、不说话的时候也不会尴尬、他看他的小说、我在朋友躺着玩会游戏休息!

禄叔公 发表于 2017-10-9 11:18
能把一个二十多岁的小伙子与一个已知天命的糟老头对比吗?

你没有听说这样的名言吗?

作为他的朋友、我们无话不谈....
作为女友、他对我还算体贴温柔...
没一起的时候就如此、一起的时候还是如此...
工作不忙就会发视频给我道行踪!我有事没事就主动找他聊天....就是不懂如何才能让他不那么自卑...

你勾起我的话兴了,哈哈,我说个故事:

以前,有两姐妹,姐姐许给一个又穷又自卑的穷小子,姐姐到出嫁时却不乐意了,认为这个穷小子没有出息,不愿嫁。妹妹看到人家可怜,就代替姐姐嫁了这个穷小子。

不久,这个又穷又自卑的穷小子却发迹了,成了大官,妹妹也成了一品夫人。姐姐心里哪个狠啊、后悔啊,常常顾影自怜。妹妹于心不忍,就派人送给姐姐十捆布匹。

姐姐看到妹妹送来布匹,心里更是十分不爽,“堂堂一品夫人居然这样小气,十捆布匹也送得出手?”,后来竟然叫奴婢把这十捆布匹送回妹妹府中,当官的妹夫,看到送回的布匹后,哈哈大笑。

然后,妹夫当着姐姐奴婢的面,打开这十捆布匹,布匹内竟夹着无数黄金叶片!

妹夫对姐姐的奴婢说:“你主人连百两黄金的福气都受不了,竟还幻想做一个品夫人?”

禄叔公 发表于 2017-10-9 11:57

以前,有两姐妹,姐姐许给一个又穷又自卑的穷小子,姐姐到出嫁时 ...

是呀
连我们最好的朋友都看不好这段关系
老说我耗不起
等不起
我说顺气自然吧、毕竟一起了
一起也不是为了钱、而已一起后相处能有人照顾就好

禄叔公 发表于 2017-10-9 11:57

以前,有两姐妹,姐姐许给一个又穷又自卑的穷小子,姐姐到出嫁时 ...

记得当初在一起的时候、就知道他单亲、父亲早早就去了!母亲脾气很差、跟他姐姐也处不好!
不过我觉得这个男生对我很好、而且都护着我让着我!
所以才慢慢由兄弟变成了情人~
我在他的眼里就是包包大人~~

昨天为了这感情求了一条签!
婚中:卦占婚姻语论多、旁人冷语莫内何!
婚亥:情投意合事竟成、妇唱夫随快乐多!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin